陕西传媒网>>地市频道>>渭南

合阳:4万吨优质西瓜成熟 急盼客商来采购

作者:张莉莉

2017年07月05日14:30

来源:陕西传媒网

说到西瓜人人都不陌生,再说到合阳西瓜,那更是闻名遐迩。因为地理位置的关系,合阳花皮瓜、无籽瓜个大、味甜、水分足,历来受各地客商所青睐。

今年风调雨顺,合阳的西瓜也是长势喜人。但由于前几个月气温的持续低迷,导致西瓜成熟日期有所延迟,加之南方城市水灾连绵,几条交通要道受阻,许多往年的客商都没有条件前来收购。

进入7月份以来,合阳西瓜进入盛产期,黑池的西休村、新池的坡南村,还有马家庄、路井等地满地的西瓜已经成熟。由于上述原因,目前瓜农找不到合适的客商,也为这事伤透了脑筋。

据了解,全县约有两万多亩西瓜逐步成熟,等待客商收购。按每亩4000斤计算,将有优质西瓜4万吨亟需出售,盼社会爱心企业、超市和个人伸出援手,解帮瓜农解燃眉之急。联系人:张女士 18191391990 (张莉莉)

(责任编辑:同海怡)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved