陕西传媒网>>陕西速报

陕西传媒网在全国367家中央和地方党报网站中位列第13位

作者:任虎鹏 林晓雪

2017年07月01日16:15

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(记者 任虎鹏 林晓雪)7月1日上午,2017(第二届)全国党报网站高峰论坛在呼和浩特市举行,人民网副总编辑罗华在开幕式上发布《2017全国党报融合传播指数报告》。报告显示,《陕西日报》传播力在全国367家党报中位列第18位,陕西传媒网传播力在党报网站中位列第13位,掌中陕西客户端传播力位列全国党报客户端第19位。

报告综合考察了全国367家中央及省级、地市党报,在报纸、网站、微博、微信、入驻聚合客户端、自有客户端等6个渠道的融合传播情况,分析了我国党报融合传播的总体情况和基本特征。报告发现,PC网站和基于移动互联网的新媒体超越传统纸媒,成为党报融合传播矩阵的重要组成部分和扩大党报影响力的重要渠道。

(责任编辑:韦世钰)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved