注册 登录 设为首页 加入收藏

毕业旅行 你能否一眼就爱上这座与你分不开的城市?

作者:佚名     来源:新华网      2017年06月30日12:52

  一年一度的高考结束啦!考生们如释重负,终于可以去享受这独属于毕业生的狂欢时刻了。

  成绩还没出来的这段时间,是不是内心最放松的一个时段?除了撕书,扔试卷这种疯狂宣泄压力的举动外,来一场毕业旅行也是放松身心、犒劳自己的不错选择。对你的大学生活充满期待吗?想不想去你未来上大学的城市一睹为快?毕业旅行,你是否会一眼就爱上这座与你分不开的城市。

  【那座城市 是你挥洒汗水的坚持】

  西安钟楼

  推荐理由:春风得意马蹄急,一日看遍长安花。夜色中的西安,钟鼓楼的霓虹绚丽多彩,人潮涌动,蓦然回首,仿佛时空将我们带回了那繁花似锦的大唐盛世。

  云南丽江

  推荐理由:遇见自己,遗忘过往,漫步古城感受闲适光阴里的一花一木,让午后的一米阳光一下子照进心中最柔软的地方。

  杭州西湖

  推荐理由:夕阳西下,一起牵着手,漫步在西湖边,呼吸来自天堂的味道。

(责任编辑:水冰晖)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号