注册 登录 设为首页 加入收藏

陕西竟然隐藏着这么多“九寨沟” 避暑不用走远!

作者:大旅行家    来源:大秦网           2017年06月30日12:49

你总抱怨假期少,又羡慕别人远行,其实不用远行,甚至只需要有个空闲的周末,西安周边尽是青山、绿水、峭壁,随便一个就能把你美醉,最重要的是相当凉爽!今天小编要悄悄告诉你,陕西境内也有堪比九寨沟美景的好地方,避暑不必走远!你总抱怨假期少,又羡慕别人远行,其实不用远行,甚至只需要有个空闲的周末,西安周边尽是青山、绿水、峭壁,随便一个就能把你美醉,最重要的是相当凉爽!今天小编要悄悄告诉你,陕西境内也有堪比九寨沟美景的好地方,避暑不必走远!

1.天书峡:

天书峡景区位于安康市平利县,峡谷全长12.8公里,谷内四季分明,气候湿润,是一年四季都适宜旅游的理想之地。

穿行在峡谷里的蜿蜒山路上,享受难得的宁静与清凉。走栈道,过吊桥,沐清风,听泉鸣,所见奇石姿态各异,草木青翠,更有飞流从崖壁而降,弹奏出美妙的韵律,千回百转,余音袅袅。

网友评论:挺赞的景区,地处于平利县八仙镇再往东上盘山公路上。别看是在平利,距离平利县城也要翻山。从安康过来走岚皋县走国道比较好。也就是这没有信号的地方,大山深处,游客稀少才有这样的景色。对得起来回翻山6小时路程。门票80元,旅游年卡不要钱,沿着溪流边逆流而上,徒步大概两多公里到达乘车点返回景区大门。景区风景适宜,空气特别的赞,只让人后悔没带单反,手机拍到没有电。

地址:陕西省安康市平利县

(责任编辑:水冰晖)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号