注册 登录 设为首页 加入收藏

保罗明夏或联手詹皇 续约火箭可获5年2.05亿肥约

作者:KG     来源:凤凰体育      2017年06月29日09:32

null

  保罗

  北京时间6月29日,从未触碰西决大门,成为保罗职业生涯至今最大的噩梦,更是让他无从追逐总冠军奖杯。不破不立的保罗终于选择豪赌一把,他选择执行下赛季的球员选项,从而让快船与火箭完成交易加盟休斯顿球队争冠,而明年夏天变为自由身的保罗还有望联手詹皇。

  保罗加盟快船的几个赛季固然威力依旧,并且将鱼腩球队打造成华丽的“空接之城”,但快船却始终难以突破魔咒跻身西决,格里芬更是与保罗内讧不愿意再度搭档。保罗自然也是寒心了,他在完成这笔重磅交易之前,一度计划拒绝执行下赛季的球员选项,并且也表达了想要与哈登联手的意愿。

  保罗愿意离开源自他与快船管理层谈判的不满意,哪怕是快船已经招募到LOGO男韦斯特作为球队顾问,却并未能够将快船给维稳安定。保罗并不满意快船的想法与规划,并且计划就此跳出合同成为自由球员,但最终却还是给予旧主“送助攻”,答应快船要求执行下赛季合同,从而让快船完成1换7交易,并未竹篮打水一场空。

  只是保罗在经济上却要蒙受一点损失,他本可以跳出合同,再度与快船续约一份5年2.05亿美金的合同。如今保罗执行下赛季的2426万美金球员选项,让他相较于签订5年超2亿合同,将在下赛季损失1100万美金薪水。

  不过由于快船与火箭完成交易,保罗得以能够收获360万美金的交易保证金,从而将损失下降到740万美金。

  保罗新赛季将联手哈登组成超级双枪,而火箭也在积极招募其他球星组队,也让保罗再一次燃起冲击总冠军的希望。只是保罗与火箭也只有短短一年合同,他明夏变身自由球员何去何从还是未知。

  考虑到詹姆斯也将在明夏变身自由球员,保罗还是存在与詹皇搭档的可能性,却也存在不同的可能性:其一,保罗离开火箭之后,选择与詹姆斯聚首搭档,那么他最多只能收获4年1.52亿美金合同;其二,由于保罗是被交易到火箭,因此他如果与火箭续约还是可以得到5年2.05亿美金合同,从而再去招募詹姆斯加盟火箭,但如果詹皇加盟保罗可能要做出薪水牺牲,因此如何构想也许从长计划。

  (KG)

(责任编辑:田涯)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号