设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>党旗红 国企兴

秦风气体优秀党员风采

作者:  来源:陕西传媒网  2017年06月29日10:56

秦风党员风采-李增金
秦风党员风采-李增金
下一页

马俊山,秦风气体石家庄和唐山项目公司总经理。工作中,他严格执行党的纪律,遵守党的章程,在岗位上默默无闻地工作,时刻保持着党的先进性,起着先锋带头作用;生活中,他时刻保持着党员的带头作用,经常与员工沟通交流,关注他们的诉求,解决他们的困难,并在青年员工生活和工作中给予悉心照顾和指导。

王辉,秦风气体综合管理部行政经理,主要负责秦风气体“三会”的运作,及秦风党委、纪委等日常行政事务和省国资委安排工作的对接,曾荣获2010年陕鼓集团“十大杰出青年”,2014年陕鼓集团“四优党员”。

朱睿军,秦风开封项目公司总经理,在本职工作和党务工作中表现突出,曾荣获陕鼓集团“党员标杆”、陕西省国资委“优秀共产党员”表彰。

李增金,在本职工作、党务工作中表现突出,曾荣获陕鼓集团“四优党员”和陕西省国资委“优秀基层工作者”表彰。

【1】【2】【3】

(责任编辑:赵佳)