设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>党旗红 国企兴

陕药集团荣誉成果展示

作者:佚名  来源:陕药集团官网    2017年06月28日17:04

陕药集团荣获全国五一劳动奖
陕药集团荣获全国五一劳动奖
下一页

陕药集团的前身为陕西省医药管理局和陕西省医药总公司,2006年12月按照省委、省政府决策,改制建成以投资为主、集科工贸于一体的省属国有大型医药企业集团,肩负着自身做强做大和引领全省医药产业不断壮大的发展使命。现有企事业单位19家,业务范围遍布化学制药、现代中药、医药物流、医药包装、医学科研、健康产业等领域。2016年,实现营业收入160.43亿元,在全省百强企业中排名第21位。其引领的医药产业被省委、省政府确定为新的支柱产业。全系统党组织机构健全,设置了11个党委、4个党总支、71个党支部,共有共产党员1085名。

组建成立、特别是党的十八大以来,陕药集团党委在省委、省国资委党委的正确领导下,在中国医药政研会等专业机构的关怀指导下,在全系统各级党组织和共产党员的共同努力下,紧扣改革发展工作大局,围绕“服务中心、建设队伍”两大任务,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实从严治党各项要求,扎实推进全系统党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设,努力实现党的建设各项工作科学化、常态化,为创建西部强势医药集团提供了坚强保证。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责任编辑:黄佳乐)