注册 登录 设为首页 加入收藏

暑假来了 推荐十大适合全家一起出游的旅行地

作者:     来源:人民网      2017年06月26日11:00

孩子的学习生涯内只有18个暑假,因此对于许多家长而言,选择一个对孩子好的家庭度假地是非常重要的。选择在海边或家附近的游乐园度假或许很轻松,但选择出远门度假对孩子而言可能更有意义,尤其是那些趁还年轻值得一去的地方。据美国《赫芬顿邮报》6月1日强烈推荐十大适合全家出游的旅行地,在你家孩子长大成人之前赶紧带着他去看看吧。

暑假来了 推荐十大适合全家出游的旅行地

1.夏威夷群岛

相信所有人都梦想着去夏威夷度假。的确,夏威夷群岛适合所有不同年龄段的孩子游玩——美丽的海滩伴随着完美的天气,迎面吹来微微的海风,在海岸边你可以尽情的潜水冲浪,观赏着壮美的落日景致,你还可以登山、骑马和野餐。同时,当地的民俗文化也十分具有吸引力,非常适合全家旅行。家庭旅行的游览点包括自然和历史两个方面,例如珍珠港(PearlHarbor)、夏威夷火山国家公园(HawaiiVolcanoesNationalPark)、环礁湖和毛伊岛(Maui)的“天堂之路”(RoadtoHana)都是很不错的家庭旅行景点。无论你选择去欧胡岛(Oahu)、毛伊岛、考艾岛(Kauai)亦或是大岛(BigIsland),这都会是一趟永生难忘的旅程。

2.加拉帕戈斯群岛(GalapagosIslands)

距离厄瓜多尔海岸600英里(合计约966千米)的加拉帕戈斯群岛是世界文化遗产之一,家里有孩子热爱野生动植物的家庭千万不要错过了。活火山的存在保证了当地野生物种的多样性,从海狮到海鬣蜥再到企鹅,种类繁多,不一而足。达尔文正是受到这里的启发提出了自然选择理论学说,而这也给予了这座岛在生物学上神话般的地位。孩子们在这儿可以跟海狮一起游泳,同海龟一道潜水,还可以与海鬣蜥做朋友,刻下一个又一个难忘的美好回忆。

3.罗马

罗马包括整个意大利,都是非常适合带着孩子一起来游玩的。意大利人都特别喜欢小孩,在意大利的街头,你常常能看到有意大利人驻足逗别人家的小宝宝或小孩子。如果你计划游览整个意大利,那么罗马非常适合成为你的始发站。如果你打算去附近的梵蒂冈旅游,建议你提前做好预约或雇一个徒步旅行的向导,旅游时间尽量定在淡季,因为旺季的游客会非常多,甚至有可能把你挤到圆顶(Cupola)上。当你做好一切准备之后,你就可以尽情地享受你的意大利之旅了——罗马斗兽场(Colosseum)、古罗马广场(Forum)、万神殿(thePantheon)、人民圣母教堂(SantaMariadelPopolo)、花市广场(CampodiFiori)及纳沃纳广场(PiazzaNavona)等等,你还可以带着你的孩子去圣彼得广场(St.Peter)欣赏米开朗基罗的《哀悼基督》雕像(Michelangelo'sPietà)以及许愿喷泉(theTreviFountain)。让孩子在罗马的广场上或波各赛花园(VillaBorghese)里奔跑玩耍吧,记得千万不要错过意大利冰淇淋(gelato),你一定会沉醉其中的。

4.迪士尼乐园(WaltDisneyWorld)

所有类似的亲子游览地推荐榜单上一定少不了迪士尼乐园。一想到乐园里的游览设施、动画角色、美丽烟火以及迷人魔法就不禁令人兴奋不已,不会有比奥兰多的迪士尼乐园(Orlando'sDisneyparks)更能吸引孩子们的地方了。去那里游玩并不便宜,但每年总会有淡季的,比如感恩节和圣诞节之间的那几天,不仅人会少,价格也会变得更实惠。在假期你可以分散所有的游览景点,魔法王国(MagicKingdom)、动物王国(AnimalKingdom)、未来世界(Epcot)、好莱坞影城(Disney'sHollywoodStudios)以及水上乐园(waterparks)和与著名迪士尼动画角色合影留念都是值得你留出时间带着孩子去游玩的好去处。当你的孩子亲眼见到《冰雪奇缘》(Frozen)中的“艾尔莎”(Elsa)并露出惊喜的表情时,你一定会爱上的这一刻的。

5.圣地亚哥

圣地亚哥有一条郁郁葱葱、风景优美的海岸线,当地气候宜人,非常适合全家旅游。在海岸线上有着砂岩悬崖、古老海滩、海洋洞穴以及许许多多令人难忘的美丽景点。别的不说,只是圣地亚哥动物园(SanDiegoZoo)就足以让全家游玩一整天,它是全世界最大最好的动物园之一,里面豢养着熊猫、北极熊、大象及其他许多可爱有趣的动物。乐高迷们就更是有福了,圣地亚哥有着加利福尼亚州最出名的乐高乐园(LEGOLAND),相信一定会让你流连其中,不能自拔。圣地亚哥海洋世界(SeaWorldSanDiego)也是圣地亚哥最吸引游客的景点之一,它也是虎鲸(Shamu)的故乡,并因此享誉全球。在杀人鲸野生动物园(SanDiegoZooSafariPark),野生动物们安然地生活在各自不同的模拟栖息地中,孩子们可以近距离的接触这些从亚洲到非洲不同种类的野生动物们。如果你还有空余时间,阿纳海姆(Anaheim)的迪士尼乐园度假区(DisneylandResort)就在开车不远的地方。

6.纽约

纽约被称为全世界最大的城市,尤其是当你从帝国大厦(EmpireStateBuilding)顶端往下看的时候,你会更加坚信这一说法,不过102层楼的高度可能会让孩子在印象深刻的同时感到有些畏惧。看过帝国大厦之后你可以向西边走去折扣票亭(TKTS)买几张半价票,带着孩子好好看一场百老汇(Broadway)演出。这种反差强烈的游览组合绝对会让你的孩子终身难忘。第二天,你可以带着孩子去纽约市区的天然瑰宝——中央公园(CentralPark)游览散步。另外,还可以去纽约自然历史博物馆(NaturalHistoryMuseum),它是全世界最大的自然博物馆,馆内拥有超过3000万件史前藏品,包括恐龙骨架及罗斯地球和太空研究中心(RoseCenterforEarth&Space)。或者你还可以选择去大都会艺术博物馆(MetropolitanMuseumofArt)欣赏令人叹为观止的埃及古文物收藏。经历了一整天有关历史文化的观光,给自己来一份经典的纽约美食吧,美味的披萨,你值得拥有。

7.黄石国家公园(YellowstoneNationalPark)

黄石国家公园是全世界第一个国家公园,也是许多家庭心仪的旅游点。个中缘由不难看出,毕竟它地方广达220万英亩(合计约89公顷),内有无数野生动植物,其中哺乳动物种类繁多,有野牛、野狼和野熊等等。其他还有著名的老忠实间歇泉(OldFaithful),以及许多温泉、峡谷和瀑布。不论你是在野外露营亦或是选择住在林间小屋,和全家一起感受这份大自然的伟大奇迹绝对会成为最难忘的回忆。

8.巴黎

在巴黎为全家创造难忘旅行回忆是一个非常不错的选择,因为行程会被塞得满满当当。在埃菲尔铁塔,孩子们不仅会爱上俯瞰这座“光之城”(CityofLights)的景象,更会爱上在塔顶的旅程。孩子们会学会欣赏巴黎的艺术,尤其是在卢浮宫和奥赛美术馆(D'Orsay)。其他必去的景点还有巴黎圣母院(Notre- DameCathedral)、香榭丽舍大街(Champs-Elysees)、马蒙特高地(Montmartre)以及塞纳河(Seine),还有一些皇家庄严的公园如战神广场(ChampdeMars)和卢森堡公园(JardindeLuxembourg)。最能体现巴黎魅力的莫过于漫步在巴黎街头,吃着可丽饼和巧克力牛角面包,在跳蚤市场淘宝(fleamarkets),或者坐在咖啡厅,看着来来往往的行人,无比惬意。

9.华盛顿特区(WashingtonD.C.)

美国的华盛顿特区是家长们必须要带孩子去的一个地方,它有很多历史方面的景点,而且其中大多数都是免费的。史密森尼博物馆体系(SmithsonianMuseums)就是这样一群免费的景点,而且充满教育意义,它旗下从国家自然历史博物馆(NationalMuseumofNaturalHistory)到国家航空航天博物馆(NationalAir&SpaceMuseum),种类繁多,应有尽有。如果想激发你孩子在新闻方面的兴趣,可以带他去新闻博物馆(Newseum);如果孩子热爱动物,可以带他去国家动物园(NationalZoo)看大熊猫。其他从林肯纪念堂(LincolnMemorial)到华盛顿纪念碑(WashingtonMonument)再到国家广场(NationalMall)上的杰斐逊纪念堂(ThomasJeffersonMemorial),父母和孩子有足够的时间和机会来分享过去美国总统和历史方面的知识。

10.希腊

希腊简直再适合家庭出行不过了。它是西方文明的发源地,有着丰富的历史资源和大量的宗教遗址。希腊神话会激发孩子,尤其是大孩子学习历史的兴趣。想让孩子将学习融入生活?希腊正是你的理想之所。位于地中海沿岸,希腊有着令人窒息的美丽景色。无论你选择多住几个岛屿还是只待在一个地方,都少不了美丽的沙滩,清澈如水晶般透亮的海水十分适合潜水,其他还有岩湾、遗迹、橄榄园、自然保护区、水上公园、海滩和泳池、除此之外,当然还少不了美食。希腊的首都雅典有很多值得孩子去探索的地方,以雅典卫城为中心四散开来,有许许多多历史遗迹等待孩子们到访参观。还在等什么?赶快行动吧。

(责任编辑:水冰晖)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号