设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>党旗红 国企兴

陕西引汉济渭:砥砺奋进铸辉煌

作者:  来源:陕西传媒网  2017年06月25日10:48

陕西引汉济渭:砥砺奋进铸辉煌
下一页

省引汉济渭公司党委成立以来,紧盯省委省政府、省国资委党委工作部署的指挥棒,从严从细落实全面从严治党要求,按照党建工作“围绕、融入、促进”中心工作的思路,聚焦“建设优质精品工程、生态文明工程、科技示范工程、一流水利企业”目标,以建立健全组织体系、强化理论武装、加强队伍建设、强化文化引领为抓手,结合工程建设和公司发展,扎实开展“党员示范岗”“服务基层示范岗”“党员联系点”“党旗红”等主题活动,以“引汉济渭大讲堂、我的专业我来讲、职工读书分享交流、我的岗位我负责”等为载体,深入推进书香引汉济渭建设,凝练形成了“敬业、创新、严谨、感恩、包容”为企业精神的引汉济渭特色文化,党建工作引领作用有效发挥。

截至2016年底,秦岭隧洞累计完成掘进65公里,占隧洞全长62%,三河口水利枢纽工程进入大坝主体浇筑,黄金峡水利枢纽全面开工建设,调水工程及输配水工程相继纳入国家172项重点水利工程。开工累计完成投资105亿元。工程建设管理水平被水利部专家组誉为国内领先。2017年,公司被陕西省委省政府授予“陕西省先进集体”荣誉称号,先后被评为省属企业文明单位、全省水利文明单位。金池分公司党支部被省国资委评为“先进基层党组织”。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】

(责任编辑:刘佳)