注册 登录 设为首页 加入收藏

《夏至未至》陈学冬男友力max 白敬亭哭戏感人

作者:佚名     来源:新浪娱乐      2017年06月20日11:17

  陈学冬饰傅小司

  郑爽饰立夏

  白敬亭饰陆之昂

  陆之昂

  司昂

  遇见青田

  青春电视剧《夏至未至》正在湖南卫视播出中,青春校服下俊男靓女的颜值搭配,阳光浪漫的校园之歌,给观众们营造出最佳的观赏体验。而对于人物形象的塑造,对于原小说中每一个故事的还原,让更多观众们回归到最本真最单纯的岁月。

  而随着剧情的逐渐热播,浅川小分队间甜蜜的感情也吸引着观众。自从前几日傅小司(陈学冬饰)向陆之昂(白敬亭饰)表露自己对立夏(郑爽饰)的心思之后,傅小司仿佛“开窍”一般,先是向父亲讨教撩妹秘籍,还频频展示自己,发送买手机、加鸡腿等暖心光波,更是为爱不惜放弃出国,种种奉献和默默的牺牲,都让大家看到了傅小司高冷外表下炽热的内心,男友力一级棒。朦胧校园下产生的无杂质爱情最甜也最珍贵,《夏至未至》言之有物的故事情节,颇具看点的内核,成功锁定少女心爆棚的观众。

  青春匆匆,留下最宝贵的,便是这些陪伴你一起长大的朋友,他们是你的糗事收藏夹,也是你脆弱时有力的臂膀。快乐的日子总会有一点苦涩夹杂,剧中陆之昂就遭遇母亲患病的家庭变故,当一向阳光的他变得憔悴又落寞,傅小司和立夏都红了眼眶。而在预告中没有最虐只有更虐,陆之昂的崩溃大哭,心痛心碎一览无余,让许多观众都倍感鼻子发酸,而白敬亭对哭戏的把控更验证了其将陆之昂角色把控的到位得当,放肆的大哭尽显陆之昂阳光外表下那份尚未长大的脆弱。

  《夏至未至》讲述了傅小司、立夏、陆之昂、遇见、程七七等人对梦想的追逐和对心中那份小小爱情的平淡守护。该剧由刘飞、刘辰光、施适编剧,陈学冬、郑爽、白敬亭领衔主演,夏梓桐、柴碧云、庞瀚辰、王玉雯等倾情加盟,张超、李现友情出演。面对好友的无助,浅川小分队的游乐场之行似乎让笑颜再次洋溢到陆之昂的脸上,然而这样的快乐又能持续多久?浅川小分队将面临怎样的变革?更多精彩敬请期待。

(责任编辑:马丹妮)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号