陕西传媒网>>资讯聚焦

陕西省国有企业党建成果汇报展启动仪式在西安召开

作者:孙强 黄佳乐

2017年06月19日14:43

来源:陕西传媒网

开幕式启动仪式现场 记者 黄佳乐 摄

陕西传媒网讯(记者 孙强 黄佳乐)为庆祝建党96周年,进一步做好新形势下国有企业党建工作,不断做强做优做大国有企业,6月19日陕西省国资委在西安召开“党旗红 国企兴”陕西省国有企业党建成果汇报展。陕西省国资委党委书记孙安会致辞,副书记郁伟主持启动仪式,延长石油集团党委书记、董事长杨悦代表企业表态发言。

陕西省国资委党委书记孙安会致辞 记者 黄佳乐 摄

陕西省国资委党委副书记郁伟主持启动仪式 记者 黄佳乐 摄

启动仪式上,孙安会在致辞中表示,省属企业担负着国有资产保值增值和深化国企国资改革的重要任务,是陕西省社会经济发展进步的主力军,在全省经济建设和社会发展中发挥着举足轻重的作用。同时,国有企业的实践一再证明,党对国有企业的领导是保证国企国资改革、供给侧结构性改革和“三去一降一补”、实现追赶超越、打赢三场攻坚战等重要任务的政治保证和坚实靠山。当前,全省上下正在以习总书记系列重要讲话特别是来陕视察时的重要讲话精神为指引,认真学习贯彻省第十三次党代会精神,奋力实现追赶超越,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。陕西省国资委要按照省委、省政府的决策部署和指示要求,主动适应“五新战略任务”的深刻内涵,有效地应对各种风险和挑战,更加奋发有为地推进新一轮国企国资改革。

延长石油集团党委书记、董事长杨悦代表企业表态发言 记者 黄佳乐 摄

出席今天启动仪式的有:陕西省国资委领导,机关各处室代表,监管企业分管领导及党群宣传文化部门负责人,中央驻陕企业党群部门负责人,部分参展企业干部职工代表约300多人参加启动仪式。

(责任编辑:黄佳乐)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved