注册 登录 设为首页 加入收藏

超勇敢!Ella自曝生儿子时一滴眼泪都没流

作者:佚名     来源:腾讯娱乐      2017年06月19日11:29

  Ella产后复工

  据台湾媒体《东森新闻》6月18日报道,艺人Ella(陈嘉桦)4月生下宝贝儿子劲宝,升格成一家三口,夫妻俩不时会在社群网站分享育儿点滴。Ella刚满36岁,18日欢庆复工,在脸书开启直播和大家分享生下劲宝的点点滴滴,当天早上还坚持“亲自打电话叫早餐。”

  Ella产后复工,在脸书直播和粉丝分享生产细节,回忆当天Ella则说:“我本来选择水中生产,有个病房是可以邀请任何人来,只要觉得有必要邀请的人都可以来,所以我就邀请了我所有的朋友,连我的爸妈都及时赶到。”

  本来选择水中生产的Ella,早上还坚持自己打电话叫早餐,点了10份烤肉蛋吐司、冰红茶10杯,用阵痛的方式叫好了早餐,Ella说:“因为真的太累,不小心睡了一觉,在阵痛的过程中,医生就帮我把羊水弄破,我睡醒时都还没生,现场叫了14个便当,我还在阵痛,劲宝都还没有出来…”

  后来在医生的建议下,Ella选择回到床上生产,医生剪了一刀后,Ella用自己的力量连续用力了3次,将劲宝生出来,Ella描述:“那时吸盘进进出出都没有成功,每次听到声音,都以为出来了,每次有声音,医生的身上都是血。”

  Ella也透露,劲宝出生的第一眼看到的是Hebe。生产的过程中,Ella完全没有流一滴泪,她说:“劲宝刚出生的时候,我心里还瞪了他一眼,把我弄得这么痛,后来清一清,抱到我怀里,眼神交流的时候有点感动,他的眼神告诉我,我们终于见面了。”

(责任编辑:马丹妮)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号