注册 登录 设为首页 加入收藏

陕西省提前半年完成不动产登记信息平台接入工作

作者:佚名     来源:凤凰网      2017年06月18日09:53

  6月16日,记者从省国土厅获悉,我省107个县(区)不动产登记信息平台已全部接入国家级信息平台,接入信息数量144310条,提前半年完成了国家下达的目标任务。

  今年以来,我省在去年完成国土部确定的20%县区不动产登记信息接入国家级平台的基础上,围绕国土部要求在今年年底前,所有市县不动产登记信息平台接入国家级信息平台的目标任务,多措并举,全力推进。

  一方面,省委、省政府高度重视,确定6月底前全省所有市县不动产登记信息平台全部接入国家级平台,并将此项工作列入省委重点深化改革任务和省政府年度重点工作。

  另一方面,为了加快推进全省不动产登记信息平台建设及接入工作,及时掌握情况,解决疑难问题,全省各级不动产登记机构建立了“周报表、月报告、季通报”制度。特别是5月以来,省国土厅不动产登记局加强与国土部、市县不动产登记机构的上下沟通联系,每天电话询问工作进展情况,督促接入较慢的市县加快进度,确保了全省信息平台接入任务的圆满完成。

(责任编辑:赵佳)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号