注册 登录 设为首页 加入收藏

摄影师赶在禁飞令前用无人机拍摄的37张绝美照片

作者:Melia Robinson    来源:Business Insider            2017年06月15日13:32

摄影师赶在禁飞令前用无人机拍摄的37张绝美照片

在美国,从田野到后院,无人机随处可见。2013年,第一批无人机上市后,摄影师Amos Chapple立马就购入了一架,并随后展开了环球拍摄之旅,用无人机记录下了许多知名景点,如今其中许多地方已经被当地政府划为限飞区了。

“当时有一个差不多为期18个月的禁飞空窗期,无人机可以随便到处飞,人们看到它也会很激动,我很庆幸我好好的利用了那段时间,” Chapple说。

现在许多景点的上空都已经禁止无人机飞行,Chapple拍摄的这一系列航拍照就显得更为珍贵了,你可以在他的网站上看到这些照片。

Amos Chapple从罕见的角度拍下了这些世界著名景点。

当第一批商业无人机在2013年首次上市后,Chapple阅读了许多相关的测评,他发现无人机可以在拍摄上给予他很大的帮助。

最终,大疆发布了第一代Phantom,当时价格在470美元左右,Chapple果断入手了一架。

这架Phantom可以让Chapple在400英尺的高空中进行拍摄,飞一趟可以拍摄100张左右的照片。

Chapple从此开始了环球拍摄之旅,旅游中介,旅游局以及其他的客户纷纷找他来从空中拍摄这些知名的地标,其中包括下图中的乌克兰大酒店。

(责任编辑:水冰晖)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号