设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>安康>>安康新闻

安康召开食药监管部门专项整治工作新闻发布会

作者:马文庆  来源:陕西传媒网  2017年06月15日15:26

安康召开食药监管部门专项整治工作新闻发布会
下一页

6月15日上午,安康市政府新闻办召开了《2016年以来本市食药监管部门开展专项整治的相关情况》新闻发布会。

发布会上,安康市食品药品监督局副局长金统合通报了2016年以来全市食药监管部门开展专项整治的基本情况、主要工作措施及成效,分析了当前所面临的形势和问题,并提出2017年的专项治理是在全市范围内开展“打非治滥利剑行动”。 坚持以人民的利益为中心,突出“以食品药品安全为底线“,开展创建食品安全示范县、示范镇、示范村,狠抓“五大重点”(专项整治、风险排查、食品抽检、稽查打假、餐饮安全 ),夯实“五项机制”(督查考核机制、双随机抽查机制、风险管控机制、宣传教育机制、社会共治机制),用新发展理念谋监管,用务实的作风保安全,用集中整治的实际成效服务于民。

随后食药监局各部门负责人详细解答了记者的提问,并公布24小时值守的食药投诉举报电话12331。(马文庆)

【1】【2】【3】【4】

(责任编辑:王珏[实习])