设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>娱乐>>西安娱乐

电影《绝世高手》现身西安校园路演 同学:卢导您缺群众演员吗

作者:田涯  王倩文  来源:陕西传媒网  2017年06月13日14:31

卢正雨孔连顺来西安外国语大学送欢笑
卢正雨孔连顺来西安外国语大学送欢笑
下一页

陕西传媒网讯(记者 田涯 实习生 王倩文)近日,由卢正雨自导自演,郭采洁、范伟、陈冲、蔡国庆领衔主演,孔连顺、黄龄、杨迪、柯达共同主演的爆笑喜剧电影《绝世高手》开启了全国校园路演活动。6月12日,电影主创卢正雨和孔连顺相继现身西安外国语大学与西安石油大学,与在校大学生围绕影片分享诸多趣事。据悉,该片将于7月7日在全国院线上映。

卢正雨心怀忐忑“偷窥”同学 孔连顺:导演就是典型的处女座

《绝世高手》是卢正雨导演的电影处女作。此次是《绝世高手》全国首波看片路演,看片过程中,同学们不时发出阵阵爆笑声,在卢正雨与孔连顺惊喜亮相现场时,气氛瞬间达到高潮,学生们接二连三地表达对电影及两人的喜爱之情。卢正雨导演坦言:“这部电影其实就是这个月初刚刚完成,因为特别害怕观众会不喜欢,所以我总想着在我能力范围之内把所有事情都做到极致,就这样磋磨了三年才完成这部作品。”孔连顺笑着附和道“你们不知道他刚才就像个班主任一样地趴在窗户上看着你们,就是为了看你们有没有笑。”引发了现场阵阵笑声。

现场被问及为何耗时这么久拍这部电影时,孔连顺顺势调侃“因为导演太重视自己的颜值了,后期里非常丧心病狂地一帧帧给自己磨皮。”又再次引得现场一片爆笑。在卢导的“威胁”下,孔连顺玩笑后认真地解释:“导演就是一个典型的处女座导演,当初就是靠剧本吸引了我们这些演员,现场工作也非常细致,比如我们故事发生的堕落街,有非常多的细节值得考究,连书店里的书都是专门找的那个时代的,我自己曾翻过一本《如何追求女朋友》,至今受用无穷。”

卢正雨孔连顺联手演绎《同一首歌》 同学:卢导您缺群众演员吗

在西安石油大学,同学们强烈要求卢导和“孔女神”现场演唱电影中由蔡国庆老师魔性演绎的《同一首歌》,卢正雨与孔连顺则模仿着蔡国庆老师的台风联手表演,意外的磁性歌声惹得现场同学们一阵惊呼。现场还有学习编导、编剧专业的同学现场向卢导提出求职申请,甚至还有一位学习法律的影迷毛遂自荐大胆发问“卢导您还缺群众演员吗,你看我怎么样?”引得卢导和孔连顺哈哈大笑。

而在西安外国语大学,依次擅长印地语、乌尔都语、俄语、蒙语、日语的同学们被邀请到台上,分别以自己的外语专业现场翻译“365个祝福”及“绝世高手”,引得卢正雨和孔连顺连连叫好,卢正雨导演感叹道:“我一直很喜欢绝世高手这四个字,觉得高手在民间,特别崇敬在各行各业忠于职守或者很厉害的人,在我看来,你们都是西安外国语大学里的‘绝世高手’。”场面相当热烈。

据了解,接下来卢正雨还将携主创马不停蹄地带着电影去到太原、武汉、成都、济南、合肥等全国各大城市继续路演。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

(责任编辑:任虎鹏 韦世钰)