设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>商洛

金银花开增收忙

作者:吴文涛  杨开让  来源:陕西传媒网  2017年06月12日16:14

金银花开增收忙
下一页

连日来,在位于洛南县保安镇八道河村的洛南县益民农副产品购销专业合作社近300亩的金银花示范种植基地里,每天清早就有180余名当地留守在家的男女群众忙碌在田间地头,一个个兴高采烈,一边说笑、一边熟练地采摘着成熟的金银花。

据该合作社理事长吕志荣同志介绍:益民农副产品购销专业合作社成立于2009年,是一家致力于农、林业技术研究、规模种植与养殖、农牧产品深加工以及农特产品现代化、信息化、平台化、集群化运营的新型农业合作组织。合作社今年成熟的200亩金银花吸纳了当地不能外出打工的群众前来就近打工增加收入,每人每天收入80元以上,技术熟练的可以达到150元,而且在合作社引领带动下,附近群众种植的300亩金银花可以为每户增加收入4000元左右。(吴文涛 通讯员 杨开让)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

(责任编辑:王珏[实习])