设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>娱乐>>星鲜事

歌手金莎现身古城西安 甜美献唱获粉丝追捧

作者:田涯  来源:陕西传媒网  2017年06月09日10:42

歌手金莎现身古城西安 甜美献唱获粉丝追捧
下一页

陕西传媒网讯(记者 田涯)6月8日晚,歌手、演员金莎现身古城西安为某化妆品发布会站台现场。曾主演青春偶像剧《十八岁的天空》的她一经登台便受到粉丝热情追捧,全程展露甜美笑脸并演唱《星月童话》、《爱的魔法》以及《被风吹过的夏天》三首歌曲。

日前,金莎曾在个人微博发文感叹:“我最大的弱点,就是把遇到的每个人都幻想脑补的太美好。未来日子遇见的朋友,我可能和你熟的很慢。当我用围墙包裹住自己内心的时候,定是没有以前这么可爱了,可我只是冷静,而不是冷漠。”字里行间都透露着她的心灰意冷,疑似友谊生变。

但活动现场,金莎心情不错,不仅甜美献唱,现场还频频与粉丝互动,其甜美笑容与歌声也引得粉丝热情追捧。记者了解到,目前金莎正在拍摄最新电视剧。而在高考开考之前,她还微博发文:“祝福2017高考的同学们乘风破浪,心向往之,高考加油!”为广大莘莘学子加油鼓劲。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责任编辑:任虎鹏  王皓)