注册 登录 设为首页 加入收藏

杨陵区召开非公企业参与精准脱贫工作座谈会

作者:李娜     来源:陕西传媒网      2017年06月07日11:56

杨陵区召开非公企业参与精准脱贫工作座谈会

为全面贯彻落实示范区党工委、区委有关精准脱贫工作的安排部署,充分发挥非公企业党组织和党员在脱贫攻坚中的示范引领、典型带动作用。 6月2日下午,杨凌区非公经济组织和社会组织党工委组织召开“激发红色动力,助力精准脱贫”非公企业参与精准脱贫工作座谈会。杨凌区委组织部副部长、区非公经济组织和社会组织党工委书记郭拴利主持会议,杨凌区委常委、组织部长王勇出席会议并作重要讲话。

会议学习了中省、示范区党工委有关攻坚脱贫工作会议及领导讲话精神,简要传达了杨陵区委有关精准脱贫工作的安排部署和具体要求;对杨凌区非公企业提出了参与精准脱贫工作的倡议;与会的非公企业出资人、党组织书记,结合企业实际,就如何发挥企业党组织和党员作用,积极参与精准脱贫工作,不断促进企业健康稳定发展,进行了踊跃发言。24家非公企业负责人填写了参与精准扶贫征求意见表,通过提供产业扶持、岗位扶持、资金扶持等帮扶措施,积极参与精准脱贫工作,为实现杨凌区全面建成小康社会目标,贡献非公企业的力量。

王勇指出,召开非公企业参与精准脱贫工作座谈会是十分必要的,这对于进一步加强杨凌区非公企业党建工作,充分发挥党的政治优势和组织优势,不断促进非公企业健康稳定发展、实现核心价值,具有很重要的意义。各位非公企业负责人代表积极踊跃的发言,不仅体现了杨凌区非公企业参与精准脱贫工作的决心和信心,更反映出了杨凌区非公企业党组织和党员高度的责任心和使命感。

王勇强调,为确保非公企业参与精准脱贫工作取得实实在在的效果,各镇(街道)党(工)委,业务相关单位(部门)和全区非公企业,要着眼大局,统一思想,深刻认识非公企业参与精准脱贫的重要意义;要抢抓机遇,明确任务,积极引导非公企业真帮实扶;要加强组织,协作配合,全力确保非公企业参与精准脱贫各项任务落到实处。

杨凌区非公企业党支部书记(企业出资人)、党务工作者;部分规模以上无党员非公企业出资人;杨凌区非公经济组织和社会组织党工委全体工作人员,各镇(街道)党(工)委,杨凌区工商联、住建局、农林局、交通局党委党建办主任及业务负责同志50余人参加会议。(通讯员 李娜)

(责任编辑:任虎鹏 周雨馨)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号