注册 登录 设为首页 加入收藏

秦风唐韵何处寻? 来看古城西安旅游超强攻略

作者:佚名    来源:搜狐旅游           2017年06月06日10:57

  基本上我遇到的每一个西安人都会由衷地赞美自己的城市,那种幸福感自然流露毫无造作,仿佛他真的是从秦汉隋唐一路活下来的。基本上每一个到过西安的人都会爱上它,总觉得一次不够还要再来,却每一次都会留点儿小遗憾。这就是正儿八经千年古都的气质。到了西安你才会真正明白,何谓物华天宝,何谓人杰地灵…

  西安旅游行前须知

  最佳出游时间:

  4月到5月,9月到10月这两段时间是来西安旅游的最佳时段。选择春夏相交、夏秋相交的好处就在于气温适中,阳光明媚,可以更舒心地领略无限美景。西安世园会正热闹,“一日踏尽长安花”多豪迈啊,快去看看吧。(友情提示:园博会跟花博会是两码事)

  建议出游天数:5天

  推荐必游景点

  在西安随手抓一把黄土,都会感到历史的凝重。几十个名胜景观中哪些是必须要去的?看了下面推荐的这几个,你一定可以很自如地跟别人吹嘘到过西安了。

  陕西历史博物馆

  位于古都西安大雁塔西北侧,是中国第一座拥有现代化的设施的大型国家级博物馆,被誉为“华夏珍宝库”和“中华文明的瑰丽殿堂”。

  西安古城墙

  我国现存最完整的一座古代城垣建筑,稳固如山,风貌完全的城墙与护城河及环城公园组成了西安市一大景观。

(责任编辑:水冰晖)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号