设为首页     加入收藏   

养老小镇暨养老产业标准化研讨会西安召开

     来源:陕西传媒网     2017年06月06日20:35    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(记者谷云松)6月6日,“2017养老小镇暨养老产业标准化研讨会”在西安交通大学学术交流中心召开。来自国家标准化委员会、西安市标准化研究院、西安市养老公共服务平台等单位的40余名代表参加了会议。

本次研讨会围绕养老小镇建设和养老产业的标准化建设主题,积极探讨养老产业标准化建设和养老小镇的理论支撑和实践路径。共同分享研究成果、创新模式、实践经验。力求将标准化建设落到实处,从而助推养老产业的发展和提高养老服务业管理水平与服务质量。

研讨会上,专家们分别就我国养老服务业标准化概况、老年保健服务规范、全生命周期的养老准备与制度安排、大城市周边养老小镇可持续发展的规划等角度探讨了通过标准化手段推动养老产业发展的新途径和现实意义。

 

                                              (责任编辑:陈明顺)
分享文章到:
0

图说陕西