注册 登录 设为首页 加入收藏

2017年西安碑林区重点领域投资环境推介会举行
现场签约12个重点项目总价值395亿

作者:毛家豪     来源:陕西传媒网      2017年06月06日17:50

(签约仪式)

6月6日下午3点,2017年西安市碑林区重点领域投资环境推介会暨项目签约仪式在南门外西安君乐城堡酒店永宁殿隆重举行,本次签约项目12个,总投资395亿,是碑林区历年来体量最大的签约。

西安市副市长、碑林区委书记董劲威出席签约仪式(中)

西安市副市长、碑林区委书记董劲威出席会议,碑林区区长卢光文对碑林区整体投资环境进行推介,碑林区区委常委、副区长王宏联主持。

会议邀请了碑林区环大学创新产业带、长安路中央商务区、东关地区综合改造三项重点工作及碑林区建设和住房保障局对各自的重点项目进行了详细介绍推介。包括香港宝盛贸易、荷兰飞利浦、中交集团、英中贸易协会、美国星辉文化、中铁置业、戴德梁行、仲量联行在内的200余家国内外知名企业及机构出席了会议。

碑林区区长卢光文说,今天推介会和集中签约的项目虽然数量不是很大,但是质量还是比较高的,特别是有关于一些大的片区有机更新项目,对将来西安市碑林区整个城市功能的提升,地区面貌的改变,群众生活环境的提高都将具有十分重要的意义,碑林区这些项目从策划之初最看重的是新产业、新业态、大企业、高品质的入驻和植入,将来落地之后,给西安给碑林经济社会发展将带来重要影响。

碑林区资源极为富集,主要集中在文化、教育、科技、商贸、旅游这几个方面,卢区长希望碑林区在这些方面成为大西安非常亮丽的一点,同时也是成为某些方面的重点支撑,下一步碑林区将会努力在这一方面担当起来,为大西安建设国际化大都市贡献碑林力量。

碑林区签约的长乐健康小镇、朱雀东坊以北棚户区等12个项目,投资体量大、科技含量高、发展前景好,将会成为碑林区稳定经济增长、提升产业品质、加快转型发展、为奋力追赶超越提供强有力的支撑。 同时,碑林区将继续紧紧围绕“聚焦三六九,振兴大西安”的奋斗目标,始终秉承“亲商安商富商”理念,以当好“店小二”,提供“五星级”服务为标准,持续跟进,精心服务,积极帮助解决投资者在开发建设、生产经营、项目实施中遇到的各种困难,让企业家在碑林能够安心投资、放心发展、舒心生活。 

(责任编辑:毛家豪)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号