设为首页 加入收藏

2017丝博会西安市分团集中签约仪式召开 碑林区2个项目引资300亿

吴凯哲     来源:陕西传媒网     2017年06月05日18:32    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(记者 吴凯哲)6月5日,2017丝博会暨21届西洽会西安市分团集中签约仪式召开,碑林区签约成果显著,高度的产业聚焦效应也引发社会各界关注。西安市碑林区区长卢光文代表区人民政府先后与中铁置业、中海地产和西安真爱投资集团合作项目进行签约。

据悉,今天签约的两个项目分别是长乐健康小镇项目和碑林区朱雀东坊以北棚户区改造项目,前者由碑林东关地区综合改造委员会和中铁置业集团联合开发建设,后者则由中海地产与西安真爱投资集团合作共同开发。两个项目总投资达到300亿元,其中外地投资额95亿元。

拍摄/制作:吴凯哲 配音:王若歆

                                              (责任编辑:陈明顺)
分享文章到:
0

图说陕西