设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>商洛>>商洛新闻

洛南举行2017丝博会暨西洽会推介会 揽金142亿元

来源:陕西传媒网  2017年06月05日19:21

洛南举行2017丝博会暨西洽会推介会 揽金142亿元
下一页

6月5日,以“音乐玫瑰·文旅洛南”为主题的2017丝博会暨第21届西洽会洛南县重点招商项目推介会在西安举行。

推介会上,洛南县与杭萧钢构股份有限公司、陕西海森医疗科技有限公司、新疆中融通投资有限公司、西安近代化学研究所等15个单位签订各类合作项目16个,总投资 41.2亿元,引资额37.57亿元。中国兵器工业第204研究所、维维集团股份有限公司、西光所、陕西广电传媒集团有限公司等100余家客商和企业界代表出席推介会。

据了解,本次推介会重点推介了古城玫瑰小镇、中国洛南音乐小镇、洛河源景区、洛河新型工业园等3个方面11个最具投资价值的招商项目。本次西洽会,洛南县共签约合同项目26个,协议项目1个,总投资142.21亿元,引资额133.58亿元。(成忠旭 通讯员 李琳 邱宏波)

【1】【2】

(责任编辑:任虎鹏 陈怡文)