设为首页 加入收藏

陕西搭建慈善公益组织交流平台 助力“一带一路”建设

     来源:陕西传媒网     2017年06月04日16:46    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(记者 谷云松)6月4日,“2017丝绸之路国际慈善公益合作与可持续发展高峰论坛”在西安开幕。论坛由陕西省人民政府、中国慈善联合会、中华慈善总会共同主办,陕西省民政厅、陕西省慈善协会承办。
开幕式上, 陕西省政协副主席张社年,中国慈善联合会执行秘书长彭建梅,中华慈善总会会长助理陈砚秋在开幕式上致辞。
据了解,本次论坛旨在为实施“一带一路”共建战略搭建慈善公益组织交流与合作的平台。来自丝路沿线国家慈善公益组织,国内慈善公益界知名专家学者以及国内近200家慈善公益组织代表共聚一堂,分享慈善事业进步成果,传递慈善公益的爱心和力量,共商丝绸之路国际慈善公益合作与可持续发展大计、共建慈善公益交流合作平台、共享发展成果。
摄像/剪辑:谷云松 配音:王若歆

                                              (责任编辑:赵天)
分享文章到:
0

图说陕西