注册 登录 设为首页 加入收藏

2017第十三届白桦林羽毛球公开赛8月开拍

作者:佚名   来源:西安经济技术开发区官网            2017年06月01日14:51

“英雄!请亮拍!”第十三届“白桦林”羽毛球公开赛将于8月在西安城市运动公园激情开拍,白桦林羽赛组委会广发英雄帖,召集羽林好汉共襄羽林盛宴,请各路羽林英雄“逐鹿陕西、放肆打”!

“白桦林”羽毛球公开赛已经走过了十二个年头,经过12年的发展,如今已经成为陕西省羽毛球最高水平的品牌赛事。在社会各界和广大羽毛球爱好者的广泛关注和支持下,如今已成为陕西省羽毛球最高水平的品牌赛事,作为陕西省目前规模最大、最具影响力、代表我省羽毛球最高水平的传统品牌赛事,对推动我省体育运动业发展起到了很大的促进作用。

“白桦林”羽毛球公开赛致力于为广大羽球爱好者提供一个以球会友、切磋球技的平台,也为运动爱好者提供一个赏心悦目的赛场,不断的推进陕西省羽毛球以及体育业的发展,打造陕西省最有影响力、最专业、最高品质的运动赛事。其规模也早已超过最初的200余名选手,2016第十二届赛事更是受到了广大羽球爱好者的关注,吸引了多个羽毛球强省选手的参与,江苏、湖南、广东、浙江、福建、辽宁、湖北、蒙古等22个省羽毛球爱好者以及来自马来西亚、新加坡的外国友人踊跃报名参加比赛,比赛报名人数超过800人,参赛队伍达到60支,创历史之最。比赛在积极推进陕西省运动文化发展的同时,也为企业提供了一个展示企业形象、发布商业信息的良好平台,吸引着众多企业的青睐与参予。获得了省、市体育局、多家媒体和众多优秀企业等社会各界的关注和支持。

每届赛事的成功举办,都为推动我省羽毛球发展起到了积极的促进作用,也为我省的业余羽毛球选手提供了一个展示自己的舞台,更好地倡导和宣扬了“以球会友,文明健身,快乐运动,快乐生活”的健康理念。

作为西安北大门、城市新中心的区域配套设施——西安城市运动公园来说,发展体育文化、推动体育事业进程则成为了世界通俗性文化的基本任务,西安城市运动公园围绕人文主题打造体育IP,通过体育活动传播文化的精髓。

西安城市运动公园一直以来致力于传播优秀体育文化与搭建运动交流平台,依托公园的资源和运动服务能力,坚定于举办好每一场大型赛事,为西安经开区、西安市乃至陕西的体育业做出贡献,为“一带一路”战略发展尽绵薄之力。

(责任编辑:黄佳乐)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号