陕西传媒网>>陕西日报

省委党校三方面助推追赶超越

作者: 苏同敏  张晨昱

2017年05月30日05:34

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(陕西日报记者 苏同敏 实习生 张晨昱)5月26日上午,省委外宣办举办“在推动追赶超越中贡献党校力量”新闻发布会。

省委党校常务副校长蔡钊利介绍了省委党校贯彻落实省第十三次党代会精神、服务全省工作大局、助力决胜全面小康奋力追赶超越方面的情况并回答记者提问。据介绍,省委党校从三方面努力在推动我省追赶超越中切实履行党校职能。一是强化理论学习和党性教育,打牢追赶超越思想理论基础。将加大力度强化“四个自信”,围绕“五新”战略任务开发新课程。二是加强理论宣传研究,提供追赶超越智力支持。将加强对省第十三次党代会总结的“四条经验”、推动追赶超越的“四个基本要求”和“五新”战略任务的研究与诠释,发挥好党校特色智库作用。三是坚持目标引领,努力实现自身的追赶超越。全国党校工作会议召开以来,按照省委要求,省委党校根据实际,确立发展思路,制定规划方案,全力推进自身的追赶超越,努力建设一流的红色学府和特色高端智库。 

(责任编辑:杨帆)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved