设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>渭南

渭南葡萄产业园风车展暨美食节开幕

作者:赵佳  来源:陕西传媒网  2017年05月28日22:25

渭南葡萄产业园风车展暨美食节开幕
下一页

由渭南文化旅游产业发展有限责任公司主办的美食文化盛宴”渭南葡萄产业园风车展暨美食节”于5月28日已正式开幕。万千美食、七彩风车、鲜食葡萄、 欧式演艺、花车巡游,堪称狂欢盛宴,为献礼而来!

临渭区文物旅游局、渭南文化旅游产业发展有限责任公司将在端午节开展“葡萄熟了,‘粽’情相约——享贵族品位,赏紫晶乐园”主题活动,全球美食巡展,让你在这里享受美食盛宴,从国际米其林餐厅的经典到街边的小吃,桌前它是一道风味,背后却蕴含着人类的文化与智慧,从《舌尖上的中国》到《十二道锋味》,这是一场美食界的大风潮,万国风情,一站式吃遍全球美食,彻底震撼吃货们的视觉与味觉。与此同时,在这里还有数万只转动的风车,承载梦想随风飘扬,唤起你心中的感动,重拾遗失的美好,这就是——七彩风车展,与家人同游在这里体验农园葡萄采摘之趣。

据悉,此次活动将持续到6月3日。为游客提供休闲农业观光、乡村旅游、休闲度假的好“趣”处。(记者 赵佳)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

(责任编辑:马磊 温荧)