注册 登录 设为首页 加入收藏

走亲戚心生邪念 顺手牵羊偷摩托

作者:刘晓军 白彩凤     来源:陕西传媒网      2017年05月26日11:06

走亲戚心生邪念 顺手牵羊偷摩托

陕西传媒网讯(记者 刘晓军 通讯员 白彩凤)两名外地男子到宜川县走亲戚,看到果园外有辆摩托,直接骑着就跑,没想到还没离开村子,就被民警抓个正着。

延安警方“三打击一整治”专项活动开展以来,宜川县公安局云岩派出所以“进村组,多走访;广宣传,齐参与;建台账,打基础;抓防范,保平安”的工作理念狠抓辖区社会治安管理,切实提升群众安全感和满意度。

近日,云岩派出所民警在辖区洛东村走访群众时,遇到两名外地口音男子,遂对其进行询问。此二人声称是来洛东村讨要欠款,当民警问及讨要什么欠款、跟谁讨要时,该二人回答含糊其词,神色慌张,找借口说自己有急事,欲骑摩托离开。民警以登记摩托车型号为由,对摩托车来源进行进一步询问,两名男子回答前后矛盾,于是民警将其控制并带回派出所。

经审查,高某、文某均系延长县人,当日是来云岩镇洛东村走亲戚,闲转时发现村头一果园旁有辆摩托车,钥匙未拔,遂产生偷盗邪念,正准备骑摩托车离开时遇到民警,二人对盗窃摩托车的违法事实供认不讳。

目前,高某、文某因涉嫌盗窃已被拘留,案件仍在进一步调查中。

(责任编辑:王爽)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号