设为首页 加入收藏

陕西省慈善协会庆“六一”联合慈善大行动暨“关爱儿童”项目启动

     来源:陕西传媒网     2017年05月26日12:00    字号:T|T

视频介绍

5月26日,陕西省慈善协会庆“六一”联合慈善大行动暨“关爱儿童”项目启动仪式在西安雁塔区明德小学举行。省慈善协会终身名誉会长徐山林,名誉会长陈再生、陆栋,会长刘维隆,省直机关工委、省教育厅、省关工委、省妇联、省文联,陕西延长石油集团,榆林市榆阳区姿樾商贸有限公司,西安银桥乳业有限公司,部分市县区慈善会、项目学校等部门和单位负责人出席,以及省慈善协会工作人员、明德小学学生和媒体记者等1200多人参加仪式。
    据了解,每年“六一”向全省两万名贫困儿童送爱心联合慈善大行动,是省慈善协会联合市、县慈善会和有关部门及爱心企业共同实施的“三大节日”传统慈善项目之一,从2002年至今已经连续举办16年,累计对全省30万多名贫困少年儿童和数百所小学校进行慈善帮扶。
    仪式上,省慈善协会2017“关爱儿童”项目正式启动。省慈善协会副会长孙忠信代表协会向全省的少年儿童祝贺节日快乐。他表示,省慈善协会要与全社会更多爱心企业和爱心人士携手,全力打造“关爱儿童”项目品牌,让每一个贫困家庭的小朋友都能得到关爱,让他们在阳光的滋润下健康快乐地成长。
 

拍摄/剪辑:赵天

                                              (责任编辑:赵天)
分享文章到:
0

图说陕西