陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

陕西中医药大学附属医院为全市离休干部体检

作者:王建丽

2017年05月24日14:04

来源:陕西传媒网

近日,在咸阳市高度重视和支持下,市委老干局、市人社局、市医保中心组织全市离休干部到陕西中医药大学附属医院进行健康体检。

此次活动由该院各科室专家检查组为参检人员进行针对性体检。同时,由中医科室专家组成健康咨询组,为离休干部提供一对一中医药诊疗服务。专家们为离休老干部查体诊脉,讲解病情,制定个性化诊疗方案,详细讲解养生保健知识及常见误区。提供体检服务的导医护士热情洋溢、耐心细致地搀扶引导着离休干部进行检查,对于年高体弱、行动不便的老同志采取全程式陪护的形式。

离休干部们一致表示,通过此次体检,对自己的身体情况有深层次的了解与掌握,进一步增强了保健意识,他们对该院医务人员的精神面貌、优质的服务态度给予高度的赞扬。(通讯员 王建丽)

(责任编辑:王瑛)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved