注册 登录 设为首页 加入收藏

这个签证难度爆表的国家 竟然对中国开放10年签!

作者:佚名     来源:陕西传媒网      2017年05月23日11:05

  最近的签证信息真是让人措手不及,前不久丹麦生蚝泛滥成灾,他们向中国求助了:“ 你们快来吃生蚝,签证都给你简化了!” 还有澳洲三文鱼加州龙虾古巴螃蟹,都等着中国吃货们去当推动国际签证政策的功臣~

  阿根廷

  “一带一路”高峰论坛达成了270项成果和共识,但是小编最关心还是旅游好消息!中国和南美国家阿根廷将互发10多次往返签证!!!将于2017年6月15日正式实施!

  签证具体的办理准则尚未公布,但这完全不妨碍我们,先看看阿根廷有哪些撩人的景色嘛!阿根廷,约一个!

  它的签证被誉为史上最难办签证,

  没有直航飞机至少飞行24小时才能抵达,

  它虽如此遥远,却是旅行者的终极梦想!

  阿根廷

  它是世界知名球星马拉多纳、梅西的故乡,也是足球文化最为风靡的地方之一。

  阿根廷

  这里有入选世界自然遗产、世界新七大自然奇观的伊瓜苏大瀑布。

  阿根廷

  这里是探戈起源地,舞者一举一动之间的热情足够融化一切。

  阿根廷

  这里是王家卫导演电影《春光乍泄》的取景地。

  阿根廷

  这里是世界最南端,离“人间最后一片净土”南极最近的地方。

  阿根廷

  阿根廷究竟有多美?

  阿根廷

  位于南美洲的阿根廷,是不同于亚洲、欧洲的另一个隐藏的世界。除了梅西、探戈、伊瓜苏瀑布,这里还有太多美到心醉的风景值得你去探寻!

  布宜诺斯艾利斯

  阿根廷

  布宜诺斯艾利斯是阿根廷的首都和最大城市,简称BA,这里居住了阿根廷近三分之一的国民,BA受欧洲文化的影响很深,因此又被称为“南美洲巴黎”。布宜诺斯(Buenos)在西班牙语中意为“好空气”,因此这里空气是绝对的清新,风景也十分宜人,超适合旅行哦~

  BA拥有大量的人文景观和自然景观,即使在这儿呆上一周,也绝对不会腻!

  博卡区

  阿根廷

  博卡区位于BA的沿海地带,这里聚集着全市色彩最鲜艳的房子,著名的球星马纳多纳、贝隆夫人都是来自博卡区。阿根廷最好的足球队——博卡青年队——也驻扎在这里。

  阿根廷

  博卡区原先是一个相对贫穷的地区,这里房子的颜色是因为当年欧洲移民在此定居后,因为太过贫穷而用船上的旧铁皮盖了房子,再用漆船剩下的油漆刷在房子上创造出的。

  阿根廷

  CAMINITO小路是博卡区中最为出名的一条街道,街上集中了大量的彩色房子和涂鸦,路边也有很多商贩和探戈舞者,只是如果想和舞者合影的话,需要付一定小费哦。

  EL ATENEO书店

  阿根廷

  El ATENEO是阿根廷的老字号连锁书店,同时也是全球十大最美书店之一。这个书店由废弃的歌剧院Teatro Gran Splendid改造而成,富丽堂皇又复古韵味十足。

  阿根廷

  这里的书大多是西语和英语的,极少有中文书籍。不过如果看不懂书上文字的话也不要紧,El ATENEO书店还提供休息室和咖啡馆,在这里静静散步或是喝一杯咖啡,也是很棒的游览经历。

  Feria de Mataderos

  阿根廷

  这里有超过100个手工艺摊位,一切好货就等你来发现。比起其他景点,这里更加充满阿根廷的人文气息。

  阿根廷

  雷科莱塔墓地

  阿根廷

  雷科莱塔公墓又称贵族公墓,建立于1822年,是布宜诺斯艾利斯最古老的公墓,也是世界最著名的10座墓地之一。它是阿根廷富人及历史名人的安息地,其中最著名,最热门的就是贝隆夫人的墓。

  伊瓜苏港

  伊瓜苏国家公园

  阿根廷

  世界闻名的伊瓜苏大瀑布横跨巴西和阿根廷两国,并由两国分别建造了两座国家公园。由于瀑布极为壮观,水雾弥漫,因此经常能从瀑布底部向空中升起近152米的雾幕并形成彩虹,十分壮观。

  阿根廷

  阿根廷境内的伊瓜苏瀑布从U型峡谷急流直下,因其壮观景象,峡谷顶端处又被称为魔鬼咽喉(DEVIL'S THROAT)。

  乌斯怀亚- 世界的尽头!

  阿根廷

  这里是世界最南端的城市——乌斯怀亚。这里是全世界离南极大陆最近的地方,也是通往南极的起点。这里的空气清冷而纯净,让人感受到南极那独特而神秘的气息。

  阿根廷

  乌斯怀亚整个城市不大,几乎半小时就能走完主干道,但就是这样一座小城,极大地拉进了人们与南极之间的距离,很多国家的南极科考队都会在这里休整补给。

  火地岛国家公园

  阿根廷

  火地岛国家公园是世界最南端的一个自然保护区,依山傍水,森林、雪山、湖泊相映成趣。

  阿根廷

  来到这里,一定不能错过世界最南的小火车。小火车的始发站位于乌斯怀亚以西8公里处,一路上风景壮观,透过车窗可以尽情观览世界尽头的美景。

  比格尔海峡

  阿根廷

  比格尔海峡景色优美,海浪不大,海峡中凸出的几个小岛,是企鹅、海狮、海狗和各种鸟类的栖息与繁殖之地。游玩海峡必须乘坐游轮,其中最著名的一块礁石岛上矗立着一座孤独的灯塔,它就是被称作“世界尽头灯塔”的也格来日斯灯塔。据说这座灯塔可以收容人的眼泪,带走你一切的不愉快。

  南极

  阿根廷

  如果你想探访神秘的新大陆,来乌斯怀亚吧,到这里坐上邮轮,一路南行,去遥远而绝美的南极大陆看一看,感受大自然的鬼斧神工。

  阿根廷

  这里不止有冰川,还有绿色与生机。

  除了看遍壮阔风景,在阿根廷,人文魅力也值得你去探寻哦~

  这些体验你应该尝试!

  看一场TANGO SHOW

  阿根廷

  逛当地的古董集市San Telmo

  阿根廷

  San Telmo是布宜诺斯艾利斯当地的古董街区,周末的下午这里总是热闹非凡,一切好吃好玩的都有,想要挑选礼品可以来这里逛逛,一定能淘到心满意足的复古小玩意。

  和企鹅亲密接触

  阿根廷

  到了南极边上,不和企鹅近距离接触一下怎么行?无论是在乌斯怀亚的邮轮上看企鹅岛还是亲自踏上南极大陆的巴里恩托斯岛,看企鹅,是必须的!

  在世界尽头寄一张明信片

  阿根廷

  如果说你收到一张从世界尽头寄来的明信片,是否会觉得意义非凡呢?在游玩乌斯怀亚的时候别忘记给自己和朋友寄一张明信片,送上世界最远端的诚挚祝福。

  这些美食你一定要尝!

  阿根廷的自然环境优厚,因此有着纯净无污染的肉类和海鲜。而除了传统的西餐之外,这里也有独创性的当地菜式,不可错过。

  阿根廷烤肉

  阿根廷

  阿根廷烤肉肉质甘香,配上用洋葱、青红椒切细的香料,不肥不腻,香嫩可口。此外,阿根廷西餐馆里的牛排也做得格外好,肉质鲜美而多汁,品质一流。

  Empanada(阿根廷饺子)

  阿根廷

  Empanada是阿根廷的有馅的饺子,在南美国家很普遍。街边的面包店、餐馆或是超市都能找到Empanada,一般每个6-15比索。

  马黛茶

  阿根廷

  马黛茶是阿根廷的特色,据说这种茶是被阿根廷誉为“国宝”、“国茶”,在当地语言中“马黛茶”就是“仙草”、“天赐神茶”,阿根廷人认为“马黛茶”不是一般意义上的茶,甚至有“宁可无肉不能无茶”这样的说法。

  比脸还大的蜘蛛蟹

  阿根廷

  在乌斯怀亚尝一尝100美元一只的蜘蛛蟹吧,每一只都在两公斤以上,肉质极其细腻鲜美,绝对值!

  咖啡馆和酒吧

  阿根廷

  Tortoni Caf是BA历史最悠久的咖啡馆。在这里喝一杯咖啡,与朋友见面,或者欣赏每个夜晚都会上演的探戈,就好像是进入了一种延续了150多年的历久弥新的传统的核心地带,找到逝去的老时光。

 

(责任编辑:赵佳)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号