陕西传媒网>>陕西日报

商洛市委追授李长庆为优秀共产党员

开展向李长庆同志学习活动

作者:李岚

2017年05月23日06:34

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(陕西日报记者 李岚)5月22日,商洛市委作出决定,追授李长庆同志“全市优秀共产党员”称号,在全市广大党员干部中开展向李长庆同志学习活动。

商洛市委号召全市广大党员干部,学习李长庆同志信念坚定、对党忠诚的政治品质;学习他扎根基层、勇挑重担的工作态度;学习他认真负责、务实工作的敬业精神;学习他心系群众、默默奉献的为民情怀;学习他朴实无华、淡泊名利的人格魅力。市委要求全市各级党组织要充分认识李长庆先进事迹所蕴涵的时代价值,切实把学习活动作为坚决打赢脱贫攻坚战、争做“四讲四有”党员的实际举措,加强组织领导,采取主题党日、组织生活会、座谈会、事迹报告会等方式,迅速掀起向李长庆学习的热潮。要把学习活动与推动“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,与奋力追赶超越、落实“五个扎实”、打好“五大攻坚战”相结合,与当前集中开展的扶贫对象核实及数据清洗工作相结合,形成学习先进、争做先进的强大正能量。B大正能量。

(李长庆同志事迹请参见本报5月10日刊发报道《树在脱贫攻坚一线的丰碑——追忆山阳县王阎镇下派驻村干部李长庆》)

(责任编辑:李心)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved