陕西传媒网>>陕西日报

省委宣讲团走进省国资系统宣讲省党代会精神

作者:沈谦

2017年05月23日06:34

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(陕西日报记者 沈谦)5月22日上午,省委宣讲团在省国资委系统举行省第十三次党代会精神宣讲报告会。省委宣讲团成员、省国资委副巡视员杜芳军作宣讲报告。省国资委领导、监事会主席,省属国有企业党委书记、董事长、总经理和党群部门负责人,部分企业职工代表,省国资委机关处级以上干部共220余人参会听讲。

杜芳军围绕“奋力谱写陕西追赶超越新篇章”主题,指出学习好、宣传好、贯彻好省第十三次党代会精神,是全省国资系统50万干部职工当前的重要任务。省属国有企业要牢牢把握追赶超越、“五个扎实”这一我省未来发展的根本遵循,倍加珍惜天时地利人和的良好机会,树立强烈的忧患意识、竞争意识和担当意识,振奋精神,顽强拼搏,低调务实不张扬,撸起袖子加油干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,奋力谱写陕西追赶超越的新篇章。

(责任编辑:李心)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved