陕西传媒网>>陕西日报

2017中国旅游日“秦岭与黄河对话”活动成功举办

作者:李卫 严平

2017年05月20日05:10

来源:陕西传媒网

    5月19日,“秦岭与黄河对话”活动在镇安县塔云山景区举行。

                                                                                  陕西日报记者 李卫 严平摄

陕西传媒网讯(陕西日报记者 李卫 严平)5月19日上午,第五届“秦岭与黄河对话”活动在商洛市镇安县塔云山景区拉开帷幕。

“对话”以“长江与黄河旅游带融合发展”为主题,引入秦岭、长江、黄河“三大旅游带”和南北旅游大互动发展理念,多位不同领域的专家、学者和文化名人为陕西旅游可持续发展建言献策。对话嘉宾阵容强大,备受社会和业界关注。

央视、凤凰卫视、台湾中视、陕西卫视、美国纽约中文电视等近百家媒体现场采访,对话气氛活跃,场内外观众参与互动热烈。

本次“秦岭与黄河对话”活动由陕西省旅游局、国际生态安全合作组织主办,由商洛市旅游局、镇安县政府承办,共举办了包括长江黄河旅游产品推介会在内的12项活动。 

(责任编辑:刘欢)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved