注册 登录 设为首页 加入收藏

陈奕迅难忍妻子败家想离婚?徐濠萦:他花钱比我多

作者:佚名     来源:腾讯娱乐      2017年05月19日10:53

  陈奕迅妻子徐濠萦

  陈奕迅

  据台湾媒体《中时电子报》5月17日报道,香港天王陈奕迅与妻子徐濠萦结婚10年,时不时就传出他“难忍妻子败家行径”、“夫妻失和闹婚变”等消息。2011年陈奕迅更为此动怒,直接飙粗口“去你的”,驳斥婚变传闻。不过徐濠萦日前上经纪人主持节目,态度倒是相当大方,对种种负面传闻有问必答:“整天说我离婚分手习惯啦?时间就是最好证明,尽管放长双眼(看)。”

  徐濠萦透露与老公都是很少看报道的人,有传她当初与陈奕迅婚事遭到婆婆反对,婚后婆媳关系依旧恶劣,对此徐濠萦笑答:“我结婚时生米都煮成熟饭,女儿都已经几岁啦!怎么反对?”以此透露和婆婆关系其实很好,婆婆还时常买小礼物送她,又会带朋友来她的店捧场。

  对于民间盛传的她花钱如流水,名牌珠宝无所不买,还因此败掉老公辛苦赚来的钱,徐濠萦反要媒体去问陈奕迅,称自己并不爱买珠宝,也不买名车,如果以强中弱来分败家程度,自己只能算是中等败家。

  不过徐濠萦也说:“每个人的标准不同,最重要的是身边人不觉得你过分,”接着她又笑道,“可能他还花得比我多!”

(责任编辑:马丹妮)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号