注册 登录 设为首页 加入收藏

表白需要注意些什么 如何进行浪漫表白

作者:     来源:家庭医生在线      2017年05月18日07:17

南大表白门事件现场男生课堂表白牵走女生。“黄金万两易得,知己一个难求!”这句文绉绉的浪漫表白不是出现在“非诚勿扰”的录制现场,而是在南大中文系一个课堂上的“表白门”!说这句话的是南大中文系的才子,他向心爱的女孩表白,最终抱得美人归。那么表白究竟要注意些什么呢?有哪些可取的表白方式呢?下面一起来看看吧。

浪漫表白的注意事项

1.首先选择一个浪漫的场所进行约会。周围的环境会极大的影响人的心情和感觉,只有在浪漫的地点才能产生浪漫的体验和感受。通常情况下这种环境可以选择在电影院、KTV,也可以选择在一起旅游的路途中。认真了解对方的心理,以及对恋爱的态度和认可度。只有把握住对方的心理,才能有的放矢,让表白产生应有的效果。

2.要有足够的交往空间。尽量保持每天都和对方交流一会,交往程序不需要太深,但最好保持“少量多次”的原则,让对方在交往中不断对你产生好感。这样就可以增加表白的成功机率。在天时、地理都具备的条件下,就可以采用暗示、旁敲侧击的方式来表达自己对某个女孩子的喜欢。相信女孩子都是感性思维,一定会对号入座,也能从你的说话中体会到你的表白。

3.浪漫的表白也需要衬托的,在表白时,献上一束花会增加更多的好感。表白时要注重语言的温和性,同时要因人而宜的投其所好,选择合适的表白内容,总之,表白的内容能够让对方感觉你的出于真心就行。

专家来谈观点

其实浪漫的表白方式有很多种,关键是要投其所好,要正合心意才能起到告白的效果,所以平时的仔细观察和交流很重要,然后结合特点选择一款浪漫的方式,相信会收到成效。

那么究竟表白方式有哪些呢?

写情书

不要问情书怎么写哟,里有很多。在情书中表达你对她的爱慕之情,多加上一些浪漫的话,女孩子都喜欢甜言蜜语,虽然他们知道这些话未必是真的,但是却乐于沉醉于这些。如果成功了,当你们老去的时候,再翻看这些肉麻的情书,也是一种难得浪漫。写情书还有一种好处,可以避免面对面的紧张和尴尬,而却又通过文字表达了自己的爱慕之情。

在合适的场合向对方表白

如果真的喜欢一个人,那么何不大胆的向她表白呢?找一个合适的地点,可以是安静的校园,可以是演绎恋爱剧情的电影院,也可以是浪漫舒适的咖啡厅。无论在哪里,只要你鼓足勇气说出你想表白的话就可以了。不一定非是多么浪漫的话,但一定要是自己的真心话,用真情打动对方。

爱要说

无论你们是感情炽热如火如荼的恋人新人还是已经相濡以沫荣辱不惊的老夫老妻,在这一天,你依然需要把对他和生活带给你的感觉原原本本诚实告诉他。所有的温暖、感动以及你们共同拥有的喜怒哀乐——把这些告诉他,让他也为你感动一次。大声说出你的爱,是最简单直白的方法。如果实在无法开始,一起去唱K把代表心情的歌曲唱给他听也可以,总之,要让他感受到你的心意。

画一幅画

他在你心目中是什么样?阳光可爱、深沉可靠,还是没心没肺、不修边幅,为他画一幅画,不在乎画的有多好,每一根线条都充满你的爱。画完收藏好,想像一下他看到后会是什么表情?

双人旅行

安排一次双人旅游,一起在新环境中体验新事物。在全新而陌生的旅途中,两人共同面对这几天所出现的所有状况,互相成为彼此的依靠,心与心的距离更接近。 想让感情再次升温,旅行真的是一种最立竿见影的方法。

爱的眼神

人的眼神可以表达出很多的情绪,喜欢一个人的时候看着对方都是充满了爱意的,就像漫画里眼睛里的那两个爱心,扑闪扑闪的。当你的眼神在对方身上多停留几秒,你所发出的信号就是,“我看见你了,我对你有兴趣。”怎样将这个效果恰当的表现出来呢?迅速的看他一眼,注意不能直盯盯的盯着他看,这样只会让你显得很神经兮兮的,注意慢慢的让你不经意一瞥,从他的眉毛到下巴,每隔几秒就看一下他的眼睛,甚至可以给他一个俏皮的微笑。然后再迟钝的他也会发现你在观察他又不会给他一种死盯着的感觉。如果他对你也有兴趣的话,自然也会给同样的反应,细细的不露痕迹的观察你,但是如果他将视线从你身上移开的话,那么他对你并不是很感兴趣。

碰一下他,然后马上走开

异性之间的身体接触是一个绝好的方法,只有互有好感的人才不会介意对方对自己的碰触,同样的这也是一个很好的表达自己感受的方法。但是要注意这种碰触是非常有技巧的,用力过猛很容易吓到对方。你要做到的是一个快速的非言语的暗示,给他一个“你想要跟他走得更近”的信号,例如观看比赛的时候从他身边走过,擦身而过,他没有办法知道你撞上他是故意的还是不小心的。他会注意到你,然后下一次时候再寻找相类似的机会。要注意每次接触都要快速的,不能超过一分钟,这样才不会引起对方的讨厌,并且会开始注意你。几次的接触之后,再笨的男生都会有所察觉了。

(责任编辑:李心)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号