注册 登录 设为首页 加入收藏

最经典的西安游线路 拼假开始玩转西安吧

作者:佚名    来源:搜狐旅游            2017年05月18日10:28

  D1:西安-市内游(西安古城墙、钟鼓楼、大雁塔、音乐喷泉广场)

  到达西安后,漫步古城墙,到老街巷品特色小吃,观大雁塔夜景。

  D2:世园会

  赶早入园,一天深度游。

  D3:西安东线游(兵马俑、华清池)

  古城文化游,寻访被誉为“世界第八大奇迹”的世界最大地下军事博物馆秦始皇陵兵马俑,杨贵妃“温泉水滑洗凝脂”的华清池,历经600多年风霜雨雪的古城墙和钟鼓楼。

  D4:西安西线游(乾陵、法门寺)

  从西安出发,前往参观世界上独一无二的一座两朝帝王、一对夫妻皇帝合葬的高宗李治与女皇武则天的乾陵,朝拜安置释迦牟尼佛指骨舍利的古代皇家寺院法门寺。

  D5:西安市内游(陕西历史博物馆)-返回

  前往参观陕西历史文化和中国古代艺术殿堂的陕西历史博物馆,珍藏过万件民族民间艺术展品的关中民俗艺术博物院等。

  如果还有时间,则可以前往秦岭最高峰所在的太白山国家森林公园,天下第一险的华山。还可去红色圣地游,探秘奔腾汹涌的黄河壶口瀑布和在中国现代革命史上占有重要地位的延安。

  晚间则可观看中国首部大型山水实景剧《长恨歌》、西安最有“复古”特色的仿唐歌舞,欣赏历史悠久的秦腔、陕西剪纸、皮影戏、安塞腰鼓等关中传统文化艺术表演。

(责任编辑:水冰晖)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号