设为首页 加入收藏

海航现代物流集团新闻发布会在西安召开

     来源:陕西传媒网     2017年05月18日15:38    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯 (石森吉)5月17日,打造“一带一路”航空物流枢纽 建设中国“孟菲斯”海航现代物流集团新闻发布会在西安召开。
    “一带一路”倡议的提出与推进,给西部内陆地区的对外开放带来了新的机遇,也为陕西“空中丝绸之路”建设和“临空经济”发展带来新的契机。作为城市发展新的增长极,汇聚商流、物流、资金流和信息流的航空物流业近来备受瞩目。

会议主要内容有海航现代物流航空货运业董事长张毅介绍西安到阿姆斯特丹、西安到芝加哥货运航线开通试运行情况;海航现代物流集团创新总裁兼陕西长安现代物流公司董事长马超介绍陕西长安现代物流筹建及未来发展规划;海航现代物流集团董事长兼首席执行官张伟亮介绍海航现代物流成立背景、发展现状、发展目标、战略规划。
      海航现代物流集团要在陕西西安举行成立大会,标志着海航集团物流板块正式落户三秦大地,为打造“一带一路”航空物流枢纽,建设中国“孟菲斯”发挥重要带动作用。

拍摄/制作/配音:石森吉

                                              (责任编辑:陈明顺)
分享文章到:
0

图说陕西