注册 登录 设为首页 加入收藏

如何瘦手臂才好?5招让甩掉拜拜肉

作者:     来源:家庭医生在线      2017年05月17日07:34

夏天一到,女性的一些部位胖瘦也是非常重要的,如果手臂太胖,穿衣服就会非常难搭,甚至不美观,于是瘦手臂是非常重要的。那么如何瘦手臂呢?

打圈伸直胳膊

挺胸收腹,身体保持直立的状态,然后双脚打开与肩同宽,手掌向外向两侧伸直,利用手臂的力量,两只手同时做向内打圈和向外打圈的动作,一次性做30下,共做30组,每天坚持15分钟,坚持一个月左右,这个动作能有效减掉手臂的内侧赘肉。

墙上俯卧撑

站在距离墙面约1米的位置,身体前倾,双手向前伸直,与肩同宽,掌心紧贴墙壁,支撑上身的重量,双脚打开与肩同宽。要注意身体虽然前倾,但要保持身体呈一条直线,重心朝前。重心在前,模拟俯卧撑动作,感觉小腿的肌肉呈拉紧状态,身体保持一条直线,收腹挺胸。双手伸十,脚不动,身体缓缓后移,重心还是在前,整个动作再进行8-10次,注意调整呼吸。

手臂穴位按摩

对手臂三里穴进行刺激按摩,可以起到加快脂肪燃烧的速度和新陈代谢的速度,从而达到瘦手臂的目的,双手交替按摩。瘦手臂做法:放下手臂,由外向内按摩至肘部,最后按压住手肘内侧的三里穴,保持30秒钟。瘦手臂按摩可按5~10次,配合使用瘦身霜或瘦身精油按摩手臂,瘦手臂的效果会更好。

低位盘旋

跪在毯子上,双手径直放在你的肩膀下面。伸开你的双腿,用你的脚后跟着地,这样你的身体就处于一个俯卧撑的位置,收紧你的腹部。保持你的腹部收紧,把你的胳膊肘弯曲下来,放低你的身体,直到你的身体离地面只有几英尺。保持你的胳膊肘和你的手臂接近你的身体。保持这个动作10到30秒。如果你的背部有问题,可以试一下简单的版本。

曲身运动

双膝跪地,身体往前倾,手臂伸直,用手掌撑地,视线朝斜前方地面。挺胸用双手手掌撑住地板,双脚脚踝稍稍抬高并交叉,双手距离可以窄一点,约一个手掌宽,这样才比较稳定。手臂往两侧弯曲,一边做曲身运动,一边挺胸,身体向前倾,使下巴靠近地板,约10次即可。

(责任编辑:李心)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号