注册 登录 设为首页 加入收藏

捡豆子瘦腰法你知道吗?这些方法让你瘦不停

作者:     来源:家庭医生在线      2017年05月17日07:17

瘦腰是很多女性朋友的减肥目标之一,怎么可以瘦成小蛮腰更是大家的烦恼。其实,瘦腰也并不难,只要方式对了,瘦腰就更有效了,那么如何瘦腰才有效?

“椅子运动”

就好像在椅子上坐着那般,双手进行扶扶手的姿势,后背靠到椅背上,注意其实没椅子,只是自己想象着在椅子上坐着。之后身体缓缓下蹲,觉得屁屁真的在椅子上坐着那般。在进行这个动作的时候腰部要用力,脚的位置不动,让大腿来承受身体的重量。

端正坐姿

久坐会使腰部累积很多脂肪,从而造成赘肉。正确的坐姿同样可以达到瘦腰的功效,具体的运动动作是坐在椅子的1/3处,上半身保持垂直状,这样正确的姿势保持一段时间就会发现,背部线条变美了,而且腰部的赘肉也会消失。这个减肥方法非常适合长时间坐在办公室工作的朋友们。

健身球运动

让自己在健身球上躺着,让下背部接触健身球,交叉双手放到胸部,也能抱头。腰部用力将上身抬起,让身体离开健身球,注意保持平衡。接着再躺下来,重复做这个动作,像在健身球上进行仰卧起坐那般,可以有效瘦腰腹。

弯腰出拳

手臂伸直两脚打开,双手握拳,上半身往下弯但背要打直(脊椎呈一直线)。左手向右脚出拳然后换边,另一手往反向的天花板伸展,双眼注视出拳的那只手。很重要的是换边时不可站起来。

屈膝左右拉伸

这个动作能锻炼你的斜或侧腰肌肉。

第一步:弯曲你的膝盖和脚趾触地坐下。双手打开放在身体后侧地面。

第二步:膝盖向左侧地面放下。然后回到中间,向右侧地面放下。左右交替重复,动作间隔1分钟。

瑜伽减肥

瑜伽是很热门的一项快速瘦腰运动,不但像麦当娜这样的明星可以做外,每种水平的人都可以练习。将全身心沐浴在瑜伽中其实是件很惬意的事情,特别是有腹部赘肉烦恼的mm们。在练习瑜伽的同时,也会运用到腹式呼吸,不但可以锻炼腹部肌肉,全身上下的各个部位都可以锻炼到,达到全身塑形的目的。

捡豆子瘦腰法

每天晚饭尽量少吃,如果不是饿得厉害,只吃三至五成饱即可。饭后稍稍休息十几分钟。然后每天倒200粒黄豆在地上,弯腰但腿不能弯,一粒一粒地把黄豆捡起放到桌子的盆子里,重复这样的动作:弯腰——直起腰板——放豆子到桌面——再弯腰——再捡豆子……

(责任编辑:李心)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号