注册 登录 设为首页 加入收藏

如何瘦成V型小脸? 教你8招轻松瘦脸

作者:     来源:家庭医生在线      2017年05月17日07:03

有人说,觉得自己很瘦,但是脸却很大,于是整个人看起来会显得臃肿。V型脸一直颇受大家的青睐,如何瘦成小脸一直是很多女性在乎的话题。那么瘦成小脸怎么做呢?

冷热交替敷脸

冷热交替敷脸,先用热毛巾敷脸,接着冷敷,重复3次,可以促进肌肤的血液循环,促使排出脸部多余水分,但是要把握好温度,不可太热。

收紧脸颊

只用一边脸微笑,开始先练习左边脸嘴角上扬,用左手从右嘴自上拉至脸侧后停住,右手将脸部多余的肌肉轻轻的横着拉向右侧的太阳穴,保持三十秒后换边进行。吸气后鼓起两边的腮帮,四指分开然后以弹动的方式轻轻按压双颊,五秒钟后呼气放松,重复数次以后换边脸进行。

推拿瘦脸

推拿瘦脸是常见的瘦脸方法,方法虽旧,不过确实很有效果!用双手贴紧脸部,顺着脸颊向外推,不断的重复。

这个方法可以让脸部的脂肪向外走,在按摩的同时皮肤发热,消耗脂肪。每天都坚持15分钟左右,记住是每天坚持哦!

外涂法

一般市面上都会有面部减肥产品出售,早晚洗脸后,把瘦面膏涂少许在面颊上,然后由下向上作顺时针打圈按摩,可起到补充水份、燃烧脂肪的功效。一瓶产品可使用45天,20多天可见效。

眼部周围按摩

用中指沿着外眼角开始进行按摩。然后至下眼睑向内眼角直至眉头进行按压。用手指经眼骨下方向外眼角进行点压按摩,再将手指从外眼角沿着下眼睑至内眼角。按原路返回外眼角进行按摩,在外眼角处再轻轻按压到太阳穴,再顺着淋巴按摩至锁骨,重复此动作三次即可。

刺激经络法

先闭目呼吸,放松面部,双手握拳,然后用手指的第二关键放于左右的脸颊上,轻轻按压,这样可以刺激面部肌肉与老旧废物的“出口”,从而提升按摩带来的消肿效果。

指压消肿法

使脸颊消肿的穴道有听会穴、大迎穴、颊车穴等。由于这些穴道比较难记难找,我们可以按照下面的方法进行按摩指压,以达到按压穴道的作用。

DIY大蒜瘦脸面膜

其实大蒜面膜具有瘦脸及治痘及去角质的功能。具体方法是,把大蒜剥皮后放入微波中小火转二分钟去味,放入果汁机里加水搅拌,将面膜布泡在大蒜水中,然后拿一个小碗放入一些绿豆粉,加入大蒜水,调匀,敷在面膜上。

(责任编辑:杨帆)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号