注册 登录 设为首页 加入收藏

男人爱你有哪些表现? 男人爱你是这样的

作者:     来源:家庭医生在线      2017年05月17日07:05

男人对爱的表达会比较内敛,但是在恋爱阶段,男人也是有跟平常不同的举动。一个男人爱你,除了看你的眼神会发光,还有哪些特征呢?

主动打电话

无论有多忙,想你的人会挤出时间打电话。一天24小时不可能忙得连吃饭时间都 没有,只有真正爱你的人,能将吃饭,睡觉的时间省下来,向你打电话聊天或者报平安。请相信一个从不给你打电话的男人,他的心里绝对没有你这个人的存在。

担心你的安全

当你离开他视线那刻,在一定时间内没看到你的身影,他必然会担心你的安危,怕你有什么意外,内心一定紧绷着神经,去寻求你的踪迹。不爱你的男人会认为你是个女汉子,什么都不用操心,分分种就能搞定,一个人在外面也无须担心。

百折不挠的追求

男人真爱一个女人会想方设法去追求,冲动是其中一个原因,真爱才是真正的原因。很多“无赖男人”最后能够找到一个美丽的女人,其中最主要的原因就是不断地追求。我这里不是说“无赖男人”不应该和美女结合,而是说有些优质男人往往缺乏持续不断的追求能力和胆量。这是人间的一种悲哀。

坚决要求结婚娶你回家

虽然得到女人的身体一般被男人视为占友女人的开始甚至是结束。但是,真爱的男人一般会急于结婚,以求得爱情的合法化。这样男人不仅是在对女人负责,更是对自己在负责。

总想给你更好的生活

即使他给了你不错的生活,但他总想把最好的给你,说的直接点就是他恨不得把整个世界都给你,他会为了你们的生活而努力上进,甚至你在心疼他的同时他还乐此不疲。这样的男人是真正把你捧在手心儿里疼的。

改正自己的不良嗜好

男人身上多少有女人不能容忍的缺点和毛病,比如抽烟,如果你对他的抽烟行为进行抱怨和反对的时候,他能做到不在你面前抽或者少抽点,那么,你在他心中的分量不轻;如果他对你的话不以为然,而且还拿出一大堆到来进行狡辩,那么,他一定不是最爱你的那个,因为他不仅不爱惜自己的身体,同样不顾及你这个吸二手烟的亲密爱人。

(责任编辑:杨帆)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号