注册 登录 设为首页 加入收藏

西旅“幸福”惠民  收入“公益”扶贫

中国旅游日西旅集团五大景区举办惠民公益系列活动

作者: 水冰晖     来源:陕西传媒网      2017年05月17日17:07

陕西传媒网讯(记者 水冰晖)  “癸丑之三月晦,自宁海出西门,云散日朗,人意山光,俱有喜态。”——1613年5月19日,明代旅行家徐霞客写下《徐霞客游记》开篇首句。2011年,国务院将5月19日定为中国旅游日。

在第七个中国旅游日即将到来之际,西安旅游集团作为西安旅游服务旗舰企业,围绕“旅游让生活更幸福”这一主题,开展了西旅“幸福”惠民,收入“公益”扶贫系列活动,旗下翠华山景区、南五台景区、太平国家森林公园、朱雀国家森林公园、秦岭野生动物园五大景区,活动精彩纷呈,好礼放送不停,优惠遍地开花。

翠华山景区,以其山崩地貌、高山天池、冰洞风洞等罕见的自然奇景而闻名于世,活动当天门票五折(原价70元,当天35元,已享受景区既定优惠政策除外)。此外,还有 “感恩秦岭·快乐旅游”翠华山旅游推介会暨“翠华山杯”大学生荧光夜跑活动、“2017·翠华山万人寻宝登山节”等你来参加!

李杰 摄

感悟梵音佛语,穿越雄奇秦岭,南五台景区是中国著名的佛教圣地之一,汉传佛教六大祖庭环绕周边,是观音菩萨的根本道场。活动当天,景区门票半价迎客(原价50元,当天25元,已享受景区既定优惠政策除外),还将有“文明公约从我做起”签到有奖活动、“终南山核心景区穿越行程”——南五台-翠华山旅游日免费穿越活动等。

(责任编辑:任虎鹏  同海怡)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号