注册 登录 设为首页 加入收藏

男篮红队首训吸引大批媒体关注 堪比CBA总决赛

作者:吴頔     来源:搜狐体育      2017年05月16日08:33

  北京时间5月15日,中国男篮红队正在国家体育总局进行紧张训练。下午,红队首次对媒体开放蓄念,主帅李楠与队员们接受了媒体的采访。

  这次男篮红队的开放训练,吸引了大批的媒体关注。由于在北京的媒体众多,此次来报道男篮公开课的媒体人数,乍一看堪比报道今年CBA总决赛的媒体数量。

  在训练结束后,李楠与队员们以及助理教练,队医们排成一排,李楠向媒体们简单介绍了球队的相关情况,“首先感谢大家来关心我们这支刚组建的球队,”男篮新任主帅李楠说。

  随后,开始进行半个小时的自由采访环节。到场的教练和球员们,都接受了媒体们的采访,如此开放的采访环境,宽裕的采访时间,是以前国家队训练中,并不多见的。

  在李楠接受采访时,则面对媒体们的长枪短炮,对于如此高的关注度,他身上担子的重量也是可想而知的。

(责任编辑:田涯)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号