注册 登录 设为首页 加入收藏

故意垫脚当事双方全都否认 杜兰特不信偏激言论

作者:赖天     来源:搜狐体育      2017年05月16日08:30

  北京时间5月15日,西部决赛第一战,金州勇士在主场落后25分大逆转马刺,有惊无险地拿下了比赛,比赛中,马刺主力伦纳德在第三节一次投篮之后落地踩到了帕楚里亚的小腿上,直接导致了伦纳德伤退,紧接着勇士穷追猛打赢得了比赛。赛后,这个慢动作引起了巨大的争议,网友认为帕楚里亚有垫脚的多余动作直接导致了伦纳德受伤。赛后,双方球员都对此发表了看法。

  首先被问及的是杜兰特,他显然很惊讶网络上会有这样的争议,但他阐述了他的观点:“我不认为帕楚里亚是一位肮脏的球员,如果真要这么干的话,那需要很精准的时机,这概率很小。我们不是这种球队,伦纳德是一位了不起的球员,我们非常尊重他,发生这样的事情我也觉得很不幸,我希望所有球员都健康。总而言之,我不认为这是有意的,你不能去听信社交网络上的言论,那些一般都是偏激的,我希望伦纳德下场比赛能够好起来。”

  当事人帕楚里亚在赛后说道:“我当时想要做的就是去追这个投篮。然后我转身走向场内听见裁判的哨声,我才发现伦纳德倒在地上。我没有看到具体他是怎么倒下的。”

  伦纳德在赛后描述了自己的伤情:“这次扭到的是和之前受伤的同一个脚,我当时就感觉非常痛,是绝对无法打接下来的比赛的,我们会观察伤势,我不知道什么时候能上。”对于帕楚里亚垫脚的说法,伦纳德也显得很吃惊:“是吗?他有向下垫脚?是故意的那种吗?我不觉得,我觉得他只是在追那个球,因为他知道24秒快到了,我一定会出手。我会看下录像。”

  伦纳德的伤情和今晚的大逆转,让马刺的晋级之路又蒙上了阴影,双方两天后将在甲骨文球馆进行第二战的比赛。

(责任编辑:田涯)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号