注册 登录 设为首页 加入收藏

卓尔主帅:深足发生很大变化 感谢队员克服困难

作者:佚名     来源:搜狐体育      2017年05月16日10:47

  5月13日晚,武汉卓尔队客场1:0战胜深圳佳兆业队。赛后,主教练唐尧东在新闻发布会上肯定了全体队员的拼搏精神,感谢全体队员克服困难拿下比赛,感谢远征球迷的支持!

  唐尧东:首先把这场胜利献给所有的母亲,同时祝所有的母亲身体健康!这一场非常激烈和精彩的比赛,虽然进球不多,但双方都使出了全力,从防守上来看,我们是第一次在客场没有丢球,之前就说了,我们来到这里就要有所收获,从比赛中来看,无论是技战术还是球员们在场上的拼搏精神都是值得肯定的,过程和结果都让教练组满意,感谢球员,在炎热天气下,克服困难,拿下比赛,也感谢这么多来到现场为卓尔队加油的球迷!

  新闻发布会实录

  面对熟悉的对手,您有没有一些特别的布置?

  唐尧东:深圳队我确实很熟悉,这支球队今年发生了很大的变化,我们针对对方外援进行了重点的布置,对方外援能力确实很强,上半场,我们右边后卫出现了黄牌,在这里特别表扬下黄博文,他主动要求调到另一边,感谢我的队员们!

  双方都有很多头球机会,我们取得了进球,对方没有收获,您是怎么看待防守上的问题?

  唐尧东:双方都有机会,我们把握住了机会,所以取得了胜利!

(责任编辑:田涯)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号