注册 登录 设为首页 加入收藏

特里主场破僵局+乌龙助攻 蓝桥之魂献戏剧比赛

作者:听风     来源:搜狐体育      2017年05月16日10:46

切尔西在主场对阵沃特福德,特里作为队长首发出场,这位老将在斯坦福桥的日子屈指可数,而在即将告别蓝桥之际,老队长给蓝军带来了一个进球,不过非常戏剧性的是,在进球仅仅1分钟后,特里又上演了乌龙助攻,这让他本人也懊悔不已,这是关于特里的不完美比赛,但这不就是人生吗?

上一场比赛,切尔西击败了西布朗维奇,提前两轮夺得了英超冠军。比赛结束后,特里被队友们抛起,享受着英雄般的礼遇。在切尔西生涯,特里获得了五次英超冠军,全部是以队长身份,这还是历史第一人,特里还是英超历史上,非曼联球员里,夺得英超冠军次数最多的球员。此前,特里已经宣布,将在本赛季结束后离开蓝桥,这意味着这位老将在球队的日子屈指可数。

对阵沃特福德,孔蒂让特里首发,同阿克、祖玛组成了三中卫。非常走运的是,特里在上半场比赛迎来了进球,当时在角球进攻里,特里门前抓住机会劲射破门,打入本赛季第一球,特里也完成了17个英超赛季破门的壮举,只有兰帕德、吉格斯和斯科尔斯比他更多。特里是切尔西队长和灵魂人物,在这场无关紧要的比赛,他兢兢业业,还斩获进球,配得上任何人的尊重。

特里上一个英超进球还要追溯到485天之前,在进球后,特里也是拍打着自己胸前的队徽,昭示着自己对于切尔西的热爱。不过命运就是喜欢捉弄人,在进球后1分钟,特里在防守里犯错,头球接力送给了卡普埃一次乌龙助攻。这样的一次送大礼后,特里非常懊丧,他或许也想不到如此的剧情。

本赛季的切尔西还有两场比赛,一场是对阵桑德罗的英超收官战,一场是对阵阿森纳的足总杯决赛。对于特里来说,属于他的蓝桥时代即将终结,但是毫无疑问,无论特里去哪里,他身上的切尔西传奇标签始终会在那里,他就是切尔西的传奇,老男孩最后的坚守着,人们会怀念这个铁血队长。

(听风)

(责任编辑:田涯)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号