注册 登录 设为首页 加入收藏

5场不胜米兰第6定了?蒙特拉:球队对我有信心

作者:法尔考     来源:搜狐体育      2017年05月16日09:34

  在意甲倒数第三,米兰给我们献上了一场本赛季已经上演多次的米兰式的平局。还是熟悉的剧情,还是熟悉的味道,从整场比赛被对手全面压制到最后时刻运气好到爆表的进球,小飞机的球队就这样莫名其妙的拿走了1分。

  在联赛还剩2轮的情况下,米兰在第6的位置依旧上不着天下不着地。在他们身前,由于本轮与亚特兰大战平,他们的积分差距依旧是6分,反超只剩理论的希望。在他们身后,今天早些时候佛罗伦萨刚刚3-2击败拉齐奥曾一度追平,而米兰却因为德乌洛费乌的争议进球再次将积分差距拉开1分。

  赛后,蒙特拉在接受采访时说道:“这场比赛非常平均也很艰苦。对手很强大,我们也踢出了一场伟大的比赛。本赛季我们有过一些很出色的表现,而当状态不佳时我们也总能用团队精神和努力来解决。我对这一分感到骄傲。这是一场出色的平局,我很喜欢球队的精神。这也是很有价值的一分,因为这是在一个能给所有人带来困难的球队身上取得的。他们比我们更加顽强,我们险些崩盘。我们面对拉齐奥和佛罗伦萨的直接交手战绩都占优,但是很不幸的是我们在其他地方失分太多。如果考虑全局,我们没有给亚特兰大什么机会。”

  “蒙托利沃表现很抢眼,给球队带来了很有价值的经验。他需要这样的比赛。我想要感谢德希利奥和罗马尼奥利,比赛时他们的身体都不处在100%健康状态。巴卡带着正确的心态替补出场,我为此而感谢他。”

  此外,蒙特拉还提到了他的未来:“此刻我只考虑将未来的事情放在一边并专注于现在。我们在与俱乐部一起制定计划,我们将去中国参加季前巡回赛并在7月3或4号开始训练。我感觉俱乐部对我很有信心,我为球队感到骄傲,这里有一个非常重要的计划。我看不到存在任何问题。”

  (法尔考)

(责任编辑:田涯)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号