注册 登录 设为首页 加入收藏

西安人气最旺的免费景点大全 周末就要逛逛逛

作者:佚名    来源:蚂蜂窝           2017年05月16日11:40

1.陕西历史博物馆

陕西历史博物馆被誉为“华夏珍宝库”和“中华文明的瑰丽殿堂”,有着“给我一天,还你一万年”之称。历史上先后有周、秦、汉、唐等十三个封建王朝在此建都,地上地下文物非常丰富。

2.大唐不夜城

 

大唐不夜城是条商业街,位于大雁塔南广场以南。中心有大型雕塑群,主要有佛教高僧和历朝历代的书法家等等,非常有文化气息。

3.德福巷

 

西安当地比较出名的酒吧街,夜晚很热闹,喜欢夜生活的朋友就去吧,是当地年轻人聚集地之一。晚上点上一杯鸡尾酒,听着现场版的音乐,很惬意。

4.大雁塔北广场

这里仿佛大唐盛世的掠影,建议最好白天晚上各去一次,因为看到的景象感觉是很不同的,尤其是夜晚,夏季的时候,游人都进到喷泉里玩,几个友人相互推搡、玩水,欣赏大雁塔的夜景,实在太美了!

5.西安博物馆

西安博物馆门票只需要带身份证做一下登记,虽然西安博物馆没有陕西历史博物馆有名,但是因为人没有那么多,相对也更清净些,馆中的文物还是值得一看。

(责任编辑:水冰晖)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号